Тушеная фасоль очей очарование…

Nov 13, 2012 10:17


Осень, градусник с каждым днем скатывается все ниже и ниже. Холодное время года, в которое простым салатиком сыт уже не будешь,  организм требует утеплительной еды. Фасоль, мясо, хрустящий сладкий перчик, желтые бусины кукурузы, немного розмарина и прекрасны обед готов.

Read more... )

-розмарин, +фасоль, -мясо

Leave a comment

Comments 51

irinaka13 November 13 2012, 06:34:52 UTC
отличное осеннее блюдо! холодное,как салат,а тёплое (горячее) как полноценное блюдо!

Reply

agro_al November 13 2012, 06:39:32 UTC
Согласна на все 10000%) очень сытно получилось. Я вот думаю, чего бы мне еще такого с фасолью приготовить?!) Возникла мысль о паштете)) как ты думаешь, стоит?)

Reply

irinaka13 November 13 2012, 06:48:26 UTC
Юль,я знаю что делают очень вкусный паштет из консервированной фасоли,думаю что должно быть очень вкусно и из варёной-тушеной)

Reply

agro_al November 13 2012, 06:53:25 UTC
хм, надо только не забыть фасоль водой злить)

Reply


porosolka_balt November 13 2012, 06:36:20 UTC
Для нашей нынешней погоды - это самый лучший выбор!

Reply

agro_al November 13 2012, 06:40:56 UTC
ага) фасоль, кстати даже без мяуска) весьма сытная штучка). Помню я ее в пост очень много кушала. Хотела восполнить дефицит белка в организме. И надо сказать...мне это удалось).

Reply


pamsik November 13 2012, 06:46:47 UTC
Люблю фасоль) и не люблю слово "сытное", хотя оно очень подходит к этому блюду))

Reply

agro_al November 13 2012, 06:48:41 UTC
Нельзя не согласиться)) Таким обедом можно до следующего дня заправиться) Прекрасно подходит для тех кто занимается спортом.

Reply


iskusitelnitza November 13 2012, 07:07:58 UTC
Замечательный рецепт! И сочетание наверное интересное, привыкла кукурузу в салатики, а тут в такое блюдо. Надо запомнить рецепт!

Reply

agro_al November 13 2012, 07:18:53 UTC
Спасибо!) тут главное кукурузка ране не положить. Так как она уже готова, зачем ее томить на огне долго. Положи ее в самом финале) она и красок добавит и хруст будет приятный)

Reply

iskusitelnitza November 13 2012, 07:23:57 UTC
Знаешь я тут смакую рецепт на вкус и мне зелени еще туда хочется. Завтра приготовлю это блюдо! Очень захотелось. Пошла фасоль замачивать:)

Reply

agro_al November 13 2012, 07:26:07 UTC
Это верное дело!) Ее лучше пораньше замочить )). п.с. Зеленушки в тот вечер не оказалась(( а так бы сама туда укропчика добавила свежего)

Reply


zoryanchik November 13 2012, 08:08:02 UTC
Название меня развесилило с утра)))

Reply

agro_al November 13 2012, 08:29:31 UTC
ну так) что делать!?) На романтичную волну меня фасоль навела))) "А я все чаще замечаююююю что меня..."(с) Матроскин

Reply


Leave a comment

Up