Осень, градусник с каждым днем скатывается все ниже и ниже. Холодное время года, в которое простым салатиком сыт уже не будешь, организм требует утеплительной еды. Фасоль, мясо, хрустящий сладкий перчик, желтые бусины кукурузы, немного розмарина и прекрасны обед готов.
Ингредиенты:
1.
Красная фасоль - 1 стак.
2.Сладкий перец - 1 шт.
3.Кукуруза - 100г
4.Мясо - 300 г
5.Чеснок - 3 зубч.
6.Розмарин - 2 веточки
7.Томатная паста - 3 ст.л.
8.Немного кип. Воды
9.Специи (крупный острый перец, крупная соль, куркума, чесночный перец) - по вкусу
10. Масло (подс-е) - для жарки
Способ приготовления:
- Для того чтобы сократить время варки фасоли замачиваем ее на 8 часов в прохладной воде. Перед командировкой в кастрюлю фасоль промыть и готовить на среднем огне один час.
- В это время нарезаем мясо небольшими кусочками. На разогретую сковороду бросаем мелко порубленный чеснок и розмарин. Затем, обжариваем мясо на сильном огне минут пять, после чего уменьшаем температуру. Нарезаем сладкий перчик и добавляем его к мясу.
- Готовую фасоль промываем и отправляем к овощам с мясом, тушим минут двадцать. В самом финале приготовления добавляем кукурузу, и тушим еще минут пять.
Приятного аппетита!
Смотрите этот и другие рецепты на Мир-круп.рф В рецепте использовалась: