Тушеная фасоль очей очарование…

Nov 13, 2012 10:17


Осень, градусник с каждым днем скатывается все ниже и ниже. Холодное время года, в которое простым салатиком сыт уже не будешь,  организм требует утеплительной еды. Фасоль, мясо, хрустящий сладкий перчик, желтые бусины кукурузы, немного розмарина и прекрасны обед готов.




Ингредиенты:
1.Красная фасоль - 1 стак.
2.Сладкий перец - 1 шт.
3.Кукуруза - 100г
4.Мясо - 300 г
5.Чеснок - 3 зубч.
6.Розмарин - 2 веточки
7.Томатная паста - 3 ст.л. 
8.Немного кип. Воды 
9.Специи (крупный острый перец, крупная соль, куркума, чесночный перец) - по вкусу
10. Масло (подс-е) - для жарки
Способ приготовления:
  • Для того чтобы сократить время варки фасоли замачиваем ее на 8 часов в прохладной воде. Перед командировкой в кастрюлю фасоль промыть и готовить на среднем огне один час.  


  • В это время нарезаем мясо небольшими кусочками. На разогретую сковороду бросаем мелко порубленный чеснок и розмарин. Затем, обжариваем мясо на сильном огне минут пять, после чего уменьшаем температуру. Нарезаем сладкий перчик и добавляем его к мясу. 



  • Готовую фасоль промываем и отправляем к овощам с мясом,  тушим минут двадцать. В самом финале приготовления добавляем кукурузу, и тушим еще минут пять. 

Приятного аппетита!

Смотрите этот и другие рецепты на Мир-круп.рф

В рецепте использовалась: 

-розмарин, +фасоль, -мясо

Previous post Next post
Up