Leave a comment

Comments 50

tasha7519 October 17 2016, 07:55:14 UTC
Отличный рецепт, как раз думаю куда бы хлопья употребить:)))

Reply

agro_al October 17 2016, 09:16:01 UTC
Спасибо большое!Вот мой сын совсем не ест овсяную кашу,а выпечку с ней - просто с удовольствием.))

Reply

tasha7519 October 17 2016, 09:20:47 UTC
Вот-вот моя доча кашу тоже не ест, а овсянное печенье за милую душу:) Попробую еще и панкейки приготовить:))

Reply

agro_al October 17 2016, 09:22:37 UTC
Я уже 2 раза пекла.))Надеюсь,рецепт пригодится и понравится))

Reply


fridji October 17 2016, 08:51:42 UTC
это точно погода!хочется уютной выпечки и горячего чая!прямо как и получилось)))

Reply

agro_al October 17 2016, 09:18:19 UTC
Да))Не успела зима наступить,уже хочется весны и лета))

Reply


finsaver October 17 2016, 09:01:46 UTC
обжаренная овсянка - это интересно, я правильно поняла, что получится 10 блинчиков? и как их лучше печь, как панкейки? блинчики где-то по 15 см в диаметре?

Reply

agro_al October 17 2016, 09:21:15 UTC
Да,10 блинчиков и пекутся,как панкейки,без масла.Диаметр где то 12-15см.

Reply

finsaver October 17 2016, 09:25:56 UTC
спасибо! тогда возьму двойную норму ))

Reply

agro_al October 17 2016, 09:33:42 UTC
Надеюсь,вам будет вкусно))Спасибо!

Reply


nstsja October 17 2016, 09:37:32 UTC
agro_al October 17 2016, 12:00:27 UTC
Спасибо!

Reply


trendyrowdy October 17 2016, 10:51:33 UTC
Арминочка, это невозможно аппетитно! Наверное, эти панкейки еще слегка похрустывают из-за хлопьев...

Reply

agro_al October 17 2016, 12:01:49 UTC
Да,овсянка дает текстуру))Спасибо,дорогая!

Reply


Leave a comment

Up