Овсяные блинчики -панкейки

Oct 17, 2016 10:31



Всем привет!В последнее время что-то часто пеку,наверное,это погода так влияет)).
Блинчики на завтрак-это очень вкусно.))А если речь идет о блинчиках с обжаренной овсянкой и растопленным до орехового аромата маслом,то еще и интересно.))

овсяные хлопья - 75 г
кипяток - 0,5 стакана
сливочное масло - 30 г
мука - 75 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
йогурт без добавок - 0,5 стакана
яйца - 2 шт.
ванильный настой - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп

Подавать блины с маслом и медом,джемом или любым другим топпингом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В рецепте использовались хлопья ТМ "Агро-Альянс"

+хлопья овсяные, -йогурт, -яйца, +сахар Демерара, -мёд, *американская кухня, рецепты Армине

Previous post Next post
Up