Leave a comment

Comments 92

moyugolok October 12 2016, 01:56:51 UTC
Ой, что-то с постом, надо поправить.

Reply

agro_al October 12 2016, 03:46:28 UTC
Ир, доброе утро! Да, уж веселит с ужасом жж(..... вроде весь пост поправили

Reply


katrin_kivi October 12 2016, 04:43:36 UTC
и у меня в пятницу будет оранжевый супчик)) только с нутом и тыквой)) красота, Зарем!

Reply

agro_al October 12 2016, 04:49:48 UTC
Кать, спасибо большое, да самое время супов началось, чем холодней, тем чаще в рационе первые насыщенные блюда, так что думаю я в этом месяце ни раз еще с супами приду. Буду ждать твоего пятничного, с нутом я очень и очень люблю!

Reply


tasha7519 October 12 2016, 04:58:50 UTC
Зарем, очень интересный экскурс в "супы", зачиталась:)) Люблю побаловать себя иногда такими супчиками:)

Reply

agro_al October 12 2016, 05:10:35 UTC
Привет, рада, что читать было в удовольствие, значит не зря пишем и рассказываем о тех или иных блюдах. Мы такие супы особенно любим в осенний период, а скоро перейдем на более многосложные по технике и количеству ингредиентов, с некоторыми я все таки надеюсь вас познакомить.

Reply


svetlana_4pl October 12 2016, 05:24:40 UTC
доброе утро! вот спасибо за идейку-присыпать кунжутом,у меня сегодня тоже суп-пюре планируется,воспользуюсь)))

Reply

agro_al October 12 2016, 05:26:57 UTC
Светлан, буду рада, если идея пригодится. Я довольно часто использую зерновую смесь для хлебов именно в топинге для супов, по мне так текстура супов, особенно пюре играет новыми красками и вкусу только прибавляет!
А у тебя какой суп сегодня планируется ?

Reply

svetlana_4pl October 12 2016, 05:34:25 UTC
да у меня будет совсем простенький из брокколи,дочь попросила рецепт ,так надо записать у себя в ЖЖ)
конечно у меня есть ,но я его упростила)

Reply

agro_al October 12 2016, 06:07:59 UTC
Понятно, приятного вам! У нас с брокколи у дочери скажем так не особая пока любовь, так что такой суп увы мимо нас)

Reply


finsaver October 12 2016, 06:02:29 UTC
ой, а я думала он тыквенный, отличный рецепт, а то у меня прорва моркови, не знаю куда деть ))

Reply

agro_al October 12 2016, 06:07:22 UTC
Да, сейчас просто вся лента в тыкве, это и понятно, но у меня сегодня оранже, но морковное)))

Reply

finsaver October 12 2016, 06:09:39 UTC
и это радует ))

Reply

agro_al October 12 2016, 06:11:01 UTC
А по поводу моркови, то я точно бы в выпечку торта или маффинов ее пустила, если ее много и еще из нее шикарное варенье можно сварить или чатни сделать!

Reply


Leave a comment

Up