Кать, спасибо большое, да самое время супов началось, чем холодней, тем чаще в рационе первые насыщенные блюда, так что думаю я в этом месяце ни раз еще с супами приду. Буду ждать твоего пятничного, с нутом я очень и очень люблю!
Привет, рада, что читать было в удовольствие, значит не зря пишем и рассказываем о тех или иных блюдах. Мы такие супы особенно любим в осенний период, а скоро перейдем на более многосложные по технике и количеству ингредиентов, с некоторыми я все таки надеюсь вас познакомить.
Светлан, буду рада, если идея пригодится. Я довольно часто использую зерновую смесь для хлебов именно в топинге для супов, по мне так текстура супов, особенно пюре играет новыми красками и вкусу только прибавляет! А у тебя какой суп сегодня планируется ?
А по поводу моркови, то я точно бы в выпечку торта или маффинов ее пустила, если ее много и еще из нее шикарное варенье можно сварить или чатни сделать!
Comments 92
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у тебя какой суп сегодня планируется ?
Reply
конечно у меня есть ,но я его упростила)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment