Кабачковые оладьи с бурым рисом

Aug 26, 2016 09:00

Всем привет! Моя свекровь всегда готовит кабачковые оладьи, пропуская овощи через мясорубку. Для меня это оказался новый способ приготовления, так как мы всегда овощи терли на крупной терке. Но мне понравился способ с мясорубкой, такие оладьи получаются очень нежные и сочные. Решила добавить в оладьи бурый рис, который готовому блюду придает ( Read more... )

рецепты Кати, =оладьи, -морковь, -кабачок, +рис

Leave a comment

Comments 41

silverina1 August 26 2016, 07:46:38 UTC
Какие румяные пухлики)

Reply

agro_al August 26 2016, 15:01:12 UTC
ну очень вкусные)))

Reply


irsenas August 26 2016, 09:06:33 UTC
надо же, через мясорубку!

Reply

agro_al August 26 2016, 15:01:27 UTC
нежненько получается)))

Reply


natapovarenok August 26 2016, 09:09:32 UTC
Катя, аппетитные оладьи!

Reply

agro_al August 26 2016, 14:31:02 UTC
Наташик, спасибо)) вы любите кабачковые?)

Reply

natapovarenok August 29 2016, 14:59:33 UTC
Катюш, любим, да.)

Reply


katusha_2109 August 26 2016, 15:00:39 UTC
И для меня это новый способ, надо опробовать!

Reply

agro_al August 26 2016, 15:09:30 UTC
Кать, обязательно)) как суп?

Reply

katusha_2109 September 7 2016, 22:36:27 UTC
Прости, что так долго не отвечала.
Приготовила сразу же, как тогда тебе писала, он такой вкусный, мама с сестрой тоже оценили! Я только вместо запечённой свинины курицу варёную взяла и вместо паприки карри. Жалко, что репы тогда не нашла, просто очень хотела её попробовать, до этого как-то не довелось, но и без неё прекрасно вышло! Спасибо за рецепт. Сейчас, может, в осенние марафоны покажу:)

Reply

agro_al September 8 2016, 14:32:58 UTC
Кать, спасибо за комментарий))) очень рада, что все по вкусу пришлось ;)

Reply


fridji August 26 2016, 18:02:29 UTC
надо тоже попробовать с мясорубкой...

Reply

agro_al August 26 2016, 18:06:58 UTC
рекомендую))) ну очень нежно)))

Reply


Leave a comment

Up