Всем привет! Моя свекровь всегда готовит кабачковые оладьи, пропуская овощи через мясорубку. Для меня это оказался новый способ приготовления, так как мы всегда овощи терли на крупной терке. Но мне понравился способ с мясорубкой, такие оладьи получаются очень нежные и сочные. Решила добавить в оладьи бурый рис, который готовому блюду придает
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Приготовила сразу же, как тогда тебе писала, он такой вкусный, мама с сестрой тоже оценили! Я только вместо запечённой свинины курицу варёную взяла и вместо паприки карри. Жалко, что репы тогда не нашла, просто очень хотела её попробовать, до этого как-то не довелось, но и без неё прекрасно вышло! Спасибо за рецепт. Сейчас, может, в осенние марафоны покажу:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment