Фьюжен салат с рыбой "поке"

Aug 19, 2016 09:00


Доброй всем пятницы! Вот уже не за горами и очередные летние выходные, которым рады все ( Read more... )

-огурцы, +оливковое масло, =салат, +рис, -рыба, рецепты Заремы, -перец чили, -редис

Leave a comment

Comments 48

pratina August 19 2016, 14:13:59 UTC
В кухне фьюжен ( так ли написала?!) чувствуется порыв молодости и желание креативности)))

Reply

agro_al August 19 2016, 14:15:53 UTC
Леночка, дорогая! Сколько лет, сколько зим! Я уже думаю,где ты, куда пропала!! У вас там до сих пор жара?
Все правильно написано, согласна, есть в ней что то такое молодая бравада и креатив)

Reply

pratina August 19 2016, 14:33:40 UTC
Ленюсь на каникулах! Проверяю себя на устойчивость к ЖЖ и к желанию "поравалить")))
Шучу! набираюсь инфы, качаю фотки и читаю книжки, а то потом будет недосуг)))
В одной такой только что прочла именно про кухню фьюжен. Так и написано, что это удел молодых. Время и возраст это корректирует))) Поэтому.. Фьюжи, пока молодой!)))

Reply

agro_al August 19 2016, 14:45:38 UTC
Леночка, каникулы это прекрасно же!!! ...дальше читаю, и понимаю, что ты не даешь себе ни как отдохнуть , что с одной стороны тоже радует,жду уже твои интересные статьи и истории и думаю, что активность в жж с осени будет больше.

Ну,да, ты права, фьюжен молод, что пока есть силы и использую и пока вроде как молода)))))

Reply


fridji August 19 2016, 14:33:32 UTC
красиво, точно, как в ресторане!
полюбоваться, да...а вот приготовить не рискну, пожалуй...с имбирем так и не подружилась...ни в сладкой выпечке(сестра вот обожает имбирные печенья), ни в несладком. Да, и так, когда с мужем ходили роллы поесть(или дома приготовлю) всегда пробовала маринованный имбирь - не вдохновил до сих пор

Reply

agro_al August 19 2016, 14:48:12 UTC
Ну имбирь маринованный и свежий это максимально и кардинально две разные вещи, как и сухой, но я не настаиваю,просто тут либо нравится и тем, кто открыт к ярким сочетаниям, а кухня как и гавайская, как паназиатская не может быть без острого и пикантного, в том числе и имбиря))

Спасибо за похвалу, то, что как в ресторане это лично для меня плюс, так как люблю есть глазами

Reply

fridji August 19 2016, 17:29:20 UTC
Ах, да, со свежим так же пробовала готовить, правда, это была курица, а не рыба...мужу понравилось, а я не оценила. Наверное, после этого больше и не пытаюсь. Тут дело вкуса, пожалуй.
Зато вот вспомнила, где я свежий имбирь очень приветствую - чай с имбирем (в разумных количествах) и лимоном. На работе научили...

Reply

agro_al August 19 2016, 17:32:10 UTC
Всему свое время, может и придет время когда оценишь, ведь вкусы меняются, тем более раз чай ты уже пьешь))...
все таки вкусы с возрастом в большинстве своем имеют место быть меняться))

Муж у тебя значит более открыт к новым вкусовым сочетаниям, чем ты сама))

Reply


chef_janette August 19 2016, 15:11:30 UTC
Ты еще и рыбку сама мариновала? Вкуснятина!

Reply

agro_al August 19 2016, 15:23:18 UTC
Жанночка, все сама, все сама)).. да, вкусно это, маринад немного иной, но тоже очень вкусный

Reply


magdacook August 19 2016, 17:42:05 UTC
очень красиво ты оформила)

Reply

agro_al August 19 2016, 19:06:55 UTC
Маринчик, спасибо, это я все вдохновлялась постами Инны

Reply


trio_mia August 19 2016, 18:57:40 UTC
А)) Это из Воронежа на Дмитровке от австралийца Сэббьо, оч. похоже и ужасно вкусно!)
И спасибо за теплые слова). Очень приятно!)

Reply

agro_al August 19 2016, 19:03:23 UTC
Иннуль, не знаю уж на сколько на вкус похоже, надо будет продегустировать, но спасибо за фото,ты меня мотивировала... правда тунца у меня сейчас не найти совсем, так что рыба была одна. Рада, что тебе понравилось

Reply


Leave a comment

Up