Леночка, дорогая! Сколько лет, сколько зим! Я уже думаю,где ты, куда пропала!! У вас там до сих пор жара? Все правильно написано, согласна, есть в ней что то такое молодая бравада и креатив)
Ленюсь на каникулах! Проверяю себя на устойчивость к ЖЖ и к желанию "поравалить"))) Шучу! набираюсь инфы, качаю фотки и читаю книжки, а то потом будет недосуг))) В одной такой только что прочла именно про кухню фьюжен. Так и написано, что это удел молодых. Время и возраст это корректирует))) Поэтому.. Фьюжи, пока молодой!)))
Леночка, каникулы это прекрасно же!!! ...дальше читаю, и понимаю, что ты не даешь себе ни как отдохнуть , что с одной стороны тоже радует,жду уже твои интересные статьи и истории и думаю, что активность в жж с осени будет больше.
Ну,да, ты права, фьюжен молод, что пока есть силы и использую и пока вроде как молода)))))
красиво, точно, как в ресторане! полюбоваться, да...а вот приготовить не рискну, пожалуй...с имбирем так и не подружилась...ни в сладкой выпечке(сестра вот обожает имбирные печенья), ни в несладком. Да, и так, когда с мужем ходили роллы поесть(или дома приготовлю) всегда пробовала маринованный имбирь - не вдохновил до сих пор
Ну имбирь маринованный и свежий это максимально и кардинально две разные вещи, как и сухой, но я не настаиваю,просто тут либо нравится и тем, кто открыт к ярким сочетаниям, а кухня как и гавайская, как паназиатская не может быть без острого и пикантного, в том числе и имбиря))
Спасибо за похвалу, то, что как в ресторане это лично для меня плюс, так как люблю есть глазами
Ах, да, со свежим так же пробовала готовить, правда, это была курица, а не рыба...мужу понравилось, а я не оценила. Наверное, после этого больше и не пытаюсь. Тут дело вкуса, пожалуй. Зато вот вспомнила, где я свежий имбирь очень приветствую - чай с имбирем (в разумных количествах) и лимоном. На работе научили...
Всему свое время, может и придет время когда оценишь, ведь вкусы меняются, тем более раз чай ты уже пьешь))... все таки вкусы с возрастом в большинстве своем имеют место быть меняться))
Муж у тебя значит более открыт к новым вкусовым сочетаниям, чем ты сама))
Иннуль, не знаю уж на сколько на вкус похоже, надо будет продегустировать, но спасибо за фото,ты меня мотивировала... правда тунца у меня сейчас не найти совсем, так что рыба была одна. Рада, что тебе понравилось
Comments 48
Reply
Все правильно написано, согласна, есть в ней что то такое молодая бравада и креатив)
Reply
Шучу! набираюсь инфы, качаю фотки и читаю книжки, а то потом будет недосуг)))
В одной такой только что прочла именно про кухню фьюжен. Так и написано, что это удел молодых. Время и возраст это корректирует))) Поэтому.. Фьюжи, пока молодой!)))
Reply
Ну,да, ты права, фьюжен молод, что пока есть силы и использую и пока вроде как молода)))))
Reply
полюбоваться, да...а вот приготовить не рискну, пожалуй...с имбирем так и не подружилась...ни в сладкой выпечке(сестра вот обожает имбирные печенья), ни в несладком. Да, и так, когда с мужем ходили роллы поесть(или дома приготовлю) всегда пробовала маринованный имбирь - не вдохновил до сих пор
Reply
Спасибо за похвалу, то, что как в ресторане это лично для меня плюс, так как люблю есть глазами
Reply
Зато вот вспомнила, где я свежий имбирь очень приветствую - чай с имбирем (в разумных количествах) и лимоном. На работе научили...
Reply
все таки вкусы с возрастом в большинстве своем имеют место быть меняться))
Муж у тебя значит более открыт к новым вкусовым сочетаниям, чем ты сама))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И спасибо за теплые слова). Очень приятно!)
Reply
Reply
Leave a comment