Leave a comment

Comments 79

sago_cuisine March 28 2016, 13:58:36 UTC
Какой красивый хлеб вышел, Армине, такой пористый! Уверена, что вкусный! Иметь такую печь - как же это здорово!
С праздником, Армине, всего самого доброго!

Reply

agro_al March 28 2016, 14:05:15 UTC
Спасибо большое,Светочка!Да,а хлеб очень вкусный,поэтому и пеку редко.:D))

Reply

sago_cuisine March 28 2016, 15:06:21 UTC
Я такая же:))

Reply

agro_al March 29 2016, 05:10:15 UTC
:)))

Reply


petit_furia March 28 2016, 13:58:43 UTC
Выглядит безумно аппетитно!

Reply

agro_al March 28 2016, 14:05:46 UTC
Спасибо большое!

Reply


my_happyhouse March 28 2016, 14:00:47 UTC
Армине,какой красивый хлеб! спасибо за замечательный рецепт.Пур в Армении называют печь, а в Грузии пур (пури) это хлеб. Вот оно как все близко оказывается.

Reply

agro_al March 28 2016, 14:12:15 UTC
Спасибо большое!Это с русскими буквами пишется,читается и звучит пур,так как армянские буквы Ռռ и Փփ нет в русском алфавите)),поэтому похож на пури,а на армянском-и пишется и звучит по-другому))
Вместо Ռռ- пишем Рр,а вместо Փփ - Пп))

Reply


magdacook March 28 2016, 14:16:32 UTC
симпатичный хлеб очень)

Reply

agro_al March 28 2016, 14:23:35 UTC
Спасибо,Марина!

Reply


finsaver March 28 2016, 15:54:50 UTC
Поздравляю с праздником!!! Хлеб получился замечательный и фото классные, колоритные.

Reply

agro_al March 29 2016, 05:02:23 UTC
Спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up