Рисовые шарики с грибным соусом

Mar 25, 2016 10:00

Всем привет! Солнышко светит и уже греет, птички поет! Весна! какое же чудесно время года)) Так и хочется гулять и гулять! Мы очень любим роллы, поэтому такие шарики нам пришлись по вкусу. Только готовить их проще и быстрее, чем роллы. Прекрасным дополнением к шарикам служит грибной соус с богатой растительным белком зеленой чечевицей. Нам ( Read more... )

рецепты Кати, -грибы, эксмо, +чечевица, =тарт, +рис, кулинария_эксмо, -кунжут, =постные рецепты

Leave a comment

Comments 69

finsaver March 25 2016, 06:11:22 UTC
Заманила на шарики, а теперь я хочу торт ))) пойду уговаривать ребенка сделать хотя бы тирамису сегодня ))) клевые все блюда, все бы съела, кто б еще приготовил...

Reply

agro_al March 25 2016, 19:08:18 UTC
:))) как ребенка уговаривать?)) на помощь?

Reply

finsaver March 26 2016, 06:43:04 UTC
не пришлось, с визгом и писком помчалась на кухню ))) Тирамису она уже автономно сама делает. Я только клубнику помогаю постругать замороженную и выдаю ингредиенты, а еще кофе варю.

Reply

agro_al March 27 2016, 06:01:10 UTC
ой как здорово, когда такие помощницы))))

Reply


my_happyhouse March 25 2016, 06:18:04 UTC
когда увидела название поста,подумала что будет рецепт аранчини. А оказалось,что очень интересный рецепт и главное вобще не трудный! кстати контраст холодного и горячего это изюминка рецепта наверное.

Reply

agro_al March 25 2016, 19:08:55 UTC
я кстати аранчини не пробовала никогда)) спасибо! вот согласна про контраст))

Reply


svetuliag March 25 2016, 06:48:04 UTC
шарики супер!!!)

Reply

agro_al March 25 2016, 19:09:12 UTC
Светик, спасибо)

Reply


cyetacyet March 25 2016, 06:48:25 UTC
шарики прям мое,очень вот такие люблю))

Reply

agro_al March 25 2016, 19:09:30 UTC
Ань, я тоже) сегодня повторяла)

Reply


anton_i_masha March 25 2016, 07:18:51 UTC
как аппетитно) так бы и съела)

Reply

agro_al March 25 2016, 19:09:49 UTC
угощайся, Маша)

Reply

anton_i_masha March 26 2016, 06:26:11 UTC
ням-ням) спасибо)

Reply

agro_al March 27 2016, 06:01:26 UTC
:))))

Reply


Leave a comment

Up