Суп из чечевицы Юлии Высоцкой

Jan 13, 2016 09:27

Всем доброе утро! Питер заметает снегом, за окном прямо зимняя сказка) После прогулки так и хочется согреться чем-нибудь горяченьким, например, вот таким чечевичным супом. Ароматный и согревающий суп из чечевицы с шалфеем и имбирем. Сало и листья шалфея, которыми украшается суп, приятно похрустывают! Вместо овощного бульона можно использовать воду ( Read more... )

-помидоры, рецепты Кати, +оливковое масло, -картофель, +чечевица, -кабачок, -бекон, -морковь

Leave a comment

Comments 66

sago_cuisine January 13 2016, 07:14:47 UTC
Чудесный согревающий супчик!

Reply

agro_al January 13 2016, 13:42:30 UTC
да! отлично согревает))

Reply


tasha7519 January 13 2016, 07:41:24 UTC
Люблю такие легкие супчики:)

Reply

agro_al January 13 2016, 13:42:47 UTC
за счет сала сытно)) а без него и правда легкий))

Reply


nata_vkusidey January 13 2016, 08:02:45 UTC
Отличный выпуск! Очень здорово!

Reply

agro_al January 13 2016, 13:42:59 UTC
Наташик, спасибо))

Reply


svetuliag January 13 2016, 09:26:05 UTC
какой аппетитный! еще и с сальцем)

Reply

agro_al January 13 2016, 13:43:25 UTC
сало тут в тему) Свет, спасибо!

Reply


trendyrowdy January 13 2016, 10:59:07 UTC
О, это очень вкусно! Чечевица с беконом - супер сочетание!) Очень ароматный и зимний суп.

Reply

agro_al January 13 2016, 13:43:45 UTC
я впервые попробовала такое сочетание)) понравилось!

Reply

trendyrowdy January 13 2016, 14:36:58 UTC
А я еще бекон для украшения зажаривала до состояния чипсов, интересно смотрелось)

Reply

agro_al January 14 2016, 09:26:52 UTC
я немного тут не дожарила)) надо попробовать до такого состояния)))

Reply


Leave a comment

Up