Я к вам с пиццей, которая стала открытием для меня на этой неделе! Кажется я теперь не раз буду делать такую основу, безумно вкусно! Полезная основа из белой фасоли и молотой овсянки! По вкусу ничуть не уступает классической основе, я вам честно говорю) Советую попробовать) Для пиццы, из говяжьего фарша я делала домашние сосиски, вы же можете
(
Read more... )
Comments 71
Reply
Reply
Готовлю пиццу очень часто. Основу делаю классическую, неаполитанскую: вода, мука, дрожжи, соль-сахар. Тесто вызревает в холодильнике.
Reply
Reply
Даже и не представляла про такую основу! :) в принципе не часто делаю. Но, бывает хочется :) думаю скоро увидим много вариантов с такой основой ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment