Я к вам с пиццей, которая стала открытием для меня на этой неделе! Кажется я теперь не раз буду делать такую основу, безумно вкусно! Полезная основа из белой фасоли и молотой овсянки! По вкусу ничуть не уступает классической основе, я вам честно говорю) Советую попробовать) Для пиццы, из говяжьего фарша я делала домашние сосиски, вы же можете опустить этот пункт и просто выложить приготовленный фарш поверх основы. А вы любите пиццу? Часто готовите? какую основу предпочитаете? Если честно, я редко готовлю пиццу.. В детстве мама часто пекла, первое время сама делала тесто для нее, а потом в один момент появились в продаже такие коржики для пиццы и мы стали их покупать. Помните такие? А пиццу несу на ФМ к Марине
manyasha_p "ОСЕННИЙ МАРАФОН"Но хватит впечатлений от пиццы, я тут во всю готовлюсь к нашему
литературному ФМ, стартуем в понедельник? Готовы?)) Ждем))
Ингредиенты
60 г белой фасоли
120 г овсяной муки (молотые хлопья)
150 г говяжьего фарша
5 шт. помидор
80 г отварных грибов
100 г твердого сыра
несколько листиков базилика
соль по вкусу
Пошагово на
Мир Круп! Любимую основу я для себя нашла, теперь буду экспериментировать с начинкой)
В рецепте использовались овсяные хлопья и белая фасоль:
На днях пришел подарочек от Ленчик
exituss такой душевный)) спасибо тебе дорогая!! я мечтала о такой форме для выпечки багетов) а какой блокнотик))) ммм!!
И к нам потихоньку зима приходит... Что-то рано!