Табуле с перловой крупой

Jul 13, 2015 10:00

Доброго всем понедельника!!! С началом новой недели, не верится, но мы перешли экватор лета и уже половина за плечами, но еще половина впереди, и совсем немного времени осталось до старта нашего летнего флешмоба " Холодные блюда для жаркого лета", думаю многие уже обратили внимание на анонс в журнале, а сегодня будет более подробный анонс и наша ( Read more... )

рецепты Заремы, +оливковое масло, -редис, =салат

Leave a comment

Comments 46

anton_i_masha July 13 2015, 06:32:11 UTC
Не знаю, что такое сумах) а рецепт хороший, попробую!
Только вот лето-то у нас не жаркое(((

Reply

agro_al July 13 2015, 06:39:49 UTC
Сумах это специя, знаменитая на Ближнем Востоке и готовящая из ягод одноименного дерева.

Лето разное, как и многолика у нас страна, где то умеренное, а где то палит под 40С

Reply


warunik July 13 2015, 06:36:02 UTC
Полезно,с хрустом,ярко и вкусно! Всё,как я люблю)
Пойду ка замочу перловку.Табуле-не табуле,а что то точно из нее сделаю:)

Reply

agro_al July 13 2015, 06:40:27 UTC
Чем не повод начать ярко понедельник и неделю))
Оль,я тоже люблю вот так похрустеть)

Reply


nata_vkusidey July 13 2015, 08:23:12 UTC
Интересный вариант, люблю перловку)

Reply

agro_al July 13 2015, 08:32:57 UTC
Я тоже люблю перловку. Салат получился сочным и в жаркий полдень полноценный обед!

Reply


vene_ro4ka July 13 2015, 09:41:39 UTC
Заремчик, отличный вариант Табуле!)
С перловкой ещё не пробовала, а ведь, это так полезно и вкусно!)

Reply

agro_al July 13 2015, 09:53:16 UTC
Венерчик, спасибо дорогая. Я давно собиралась, и чтобы разбавить мой месячный кускус, решила именно с ней готовить, правда очень вкусно!

Reply


manyakotic July 13 2015, 11:59:58 UTC
Да, лето утекает так стремительно :( Табуле отличное блюдо, у тебя интересная вариация:)

Reply

agro_al July 13 2015, 12:21:01 UTC
Марин, это точно!...лето всегда ускользающая пора!

Табуле я очень люблю, решила придать ему немного иное звучание, вкусно

Reply


Leave a comment

Up