Пастуший пирог с рисом

Jun 17, 2015 09:00


Всех с  серединой недели и серединой июня!  За окном с началом этой недели у  нас северное лето и градусник радует своими цифрами, вот уже второй день  за +23 и белые ночи, время когда хочется больше гулять, дышать воздухом и проводить как можно больше веремени на природе. А на природе аппетит разыгрывается быстрее))...вот и сегодня я с  очередной ( Read more... )

=основное блюдо, рецепты Заремы, -морковь, +горох, -сыр, +рис, -мясо

Leave a comment

Comments 62

blueberrytulip June 17 2015, 04:23:35 UTC

очень люблю этот пирог, сытный и невероятно вкусный!)

Reply

agro_al June 17 2015, 10:07:01 UTC
Ирин, точно он такой, съел и сыт)

Reply


margeriten26 June 17 2015, 05:21:50 UTC
Очень интересный вариант! Я люблю рис всей душою, особенно смешивать разные сорта. Спасибо за историческую справку и новое звучание!

Reply

agro_al June 17 2015, 10:08:27 UTC
Леночка, когда смотрела тег в Агро-Альянсе Пастуший пирог, очень удивилась, что нет такой вариации, ну и решила в итоге исправить и добавить для коллекции.

Если ты любишь рис, уверена такой тебе пирог понравится, в дуэте с сыром и сметаной он нежный, а сверху характерная корочка

Reply


irsenas June 17 2015, 06:40:46 UTC
ох, какая вкуснятина!

Reply

agro_al June 17 2015, 16:05:56 UTC
Спасибо Ир

Reply


pratina June 17 2015, 07:02:34 UTC
Твои кулинарные фантазии лишь доказывают, что такое блюдо могло родиться в любом месте только с поправками на местные колориты и вкусы))))

Reply

agro_al June 17 2015, 16:06:24 UTC
Лен не могу не согласится, но первые похоже все таки шотландцы дошли до него)))

Reply

pratina June 17 2015, 16:21:55 UTC
Дык я разве ж спорю?! Раз они первыми сделали запись где-то о таком рецепте, знацца и тапки их))))

Reply

agro_al June 17 2015, 16:24:23 UTC
Ленчик точно им тапки)))

Reply


home_bread June 17 2015, 07:24:56 UTC
Такое все аппетитное!!!

Reply

agro_al June 17 2015, 16:24:42 UTC
Спасибо, есть такое с этим пирогом)

Reply


Leave a comment

Up