Кеджери

Apr 15, 2015 10:30

Всем привет и с серединой недели!  Чем становится теплее, тем время летит с бешенной скоростью. Во всю у христиан идет Пасхальные недели!  И у многих из вас возникает вопрос утилизации отварных яиц, так что я сегодня вам решила предложить классику Туманного Альбиона для бранчей  для многих диковенное название блюда "Кеджери". По мимо всего еще есть ( Read more... )

рецепты Заремы, *английская кухня, -яйца, +рис, -рыба

Leave a comment

Comments 76

vikki_rock89 April 15 2015, 06:14:40 UTC
Ммм! Очень вкусно! Спасибо!
Доброе утро! Отличного дня!

Reply

agro_al April 15 2015, 06:40:32 UTC
Доброго утра и прекрасной среды))
На здоровье, на самом деле готовится это все дело быстро, а эффект для многих, что это блюдо сложное, пикантное и ароматное, советую вам попробовать!

Reply


manyasha_p April 15 2015, 06:19:00 UTC
Англичане любят "плотные" завтраки. Я с утра вообще не могу есть ))

Reply

agro_al April 15 2015, 06:39:03 UTC
Мариночка, спасибо, да, но у них это второй завтрак - бранч, то есть по сути наш обед, так что думаю от такого обеда же ты не откажешься? или в выходной день завтрак часто не ранний)))

Я тоже рано не могу есть, но ты знаешь с рождением я все таки стала есть, раньше вообще кроме чая ничего не могла

Reply

manyasha_p April 15 2015, 06:48:25 UTC
Мы любим долго спать )) Даже если проспим до 10, все равно потом пару часов мой организм отказывается от активной деятельности, в том числе и на кухне ))

Reply

agro_al April 15 2015, 07:02:44 UTC
Марин, так вы совы всем семейством))...самое главное у вас общий биоритм, это очень хорошо, когда все в одном ритме и режиме спят))...
Ну 2 часа после сна и у нас, просто мы встаем в 6-7, в выходные бывает в 7,30-8, моя так вообще жаворонок и не важно выходной или будний день)) Так, что у нас как раз второй завтрак и проходит в 10,00, когда вы только встали))))

Reply


irsenas April 15 2015, 06:35:16 UTC
аппетитно!

Reply

agro_al April 15 2015, 06:41:11 UTC
Ирин, спасибо, рада, что понравилось))

а ты как сама к карри и всяким остротам?

Reply

irsenas April 15 2015, 07:03:48 UTC
сильно острое не люблю, но по чуть-чуть карри добавляю

Reply

agro_al April 15 2015, 07:09:01 UTC
все поняла, буду знать )))

Reply


armushik April 15 2015, 07:44:13 UTC
Красивое,яркое блюдо - радует глаз.))И состав вкусный!

Reply

agro_al April 15 2015, 07:49:05 UTC
Армине, спасибо тебе дорогая, я его очень люблю, оно своего рода палочка-выручалочка, особенно в вопросе использования яиц)

Reply


polinaimp April 15 2015, 08:52:45 UTC
Какая интересная историческая справка!)) и блюдо красивое, надо бы попробовать :)

Reply

agro_al April 15 2015, 09:57:37 UTC
На здоровье, да история этого блюда интересная,а само блюдо яркое, надеюсь тебе понравится

Reply


Leave a comment

Up