Кеджери

Apr 15, 2015 10:30

Всем привет и с серединой недели!  Чем становится теплее, тем время летит с бешенной скоростью. Во всю у христиан идет Пасхальные недели!  И у многих из вас возникает вопрос утилизации отварных яиц, так что я сегодня вам решила предложить классику Туманного Альбиона для бранчей  для многих диковенное название блюда "Кеджери". По мимо всего еще есть ( Read more... )

рецепты Заремы, *английская кухня, -яйца, +рис, -рыба

Leave a comment

Comments 76

oksi_dom April 15 2015, 08:54:34 UTC
Подписываюсь, это очень вкусно!!)))

Reply

agro_al April 15 2015, 09:58:19 UTC
Оксанчик, я рада, что ты со мной согласна, что кеджери яркое и вкусное блюдо

Reply


bigmir81 April 15 2015, 10:24:05 UTC
Аппетитное фото. Думаю, что очень вкусно!

Reply

agro_al April 15 2015, 11:09:10 UTC
Оксан, спасибо тебе большое, на самом деле вкусное и легкое блюдо, вообщем рекомендую)

Reply


kaidalova April 15 2015, 13:21:09 UTC
Сегодня Новый год празднуют на юге Индии, в штате Керала. Праздник называется Вишу (Vishu). Поскольку мой муж родом с этого штата, то мы отмечаем по полной программе ))) Праздничный обед, правда, заказали с ресторана, с традиционной сервировкой на банановом листе)))
Happy Vishu! )))

Reply

agro_al April 15 2015, 13:25:14 UTC
О!! Спасибо за то, что поделилась! С новым годом вас тогда!! Happy Vishu" Значит я сегодня с вами морально праздновала, так как блюдо было сегодня на обед у меня, а вот с банановыми листьями у нас конечно вообще тоска((

Reply

kaidalova April 15 2015, 13:39:27 UTC
Спасибо! )))
А хорошо отпраздновать можно и без банановых листьев! )))

Reply

agro_al April 15 2015, 14:39:49 UTC
Да, не спорю, хотя на счет банановых у меня давно мысль есть попробовать в них запечь рис, уж больно интересно, что получится в итоге)

Reply


warunik April 15 2015, 13:44:41 UTC
Стррраашшшно смотреть на список ингредиентов))) Хотя,если вчитаться,акромя шамбалы(ругательное какое то слово)) и карри пасты у меня все в наличии.
Зарем,как всегда,бесподобно аппетитное фото!

Reply

agro_al April 15 2015, 14:50:59 UTC
Оль, ты меня рассмешила))..на самом деле списком я чувствую многих ошарашила, а так это кажется, что много, на самом деле все просто, просто любое восточное и азиатское блюдо по специям масштабно, а так то это не так много)))...Готовится правда все быстро и просто)

Я рада, что тебе фото пришлось по душе, так как со светом я намучилась жуть))

Reply


povarisha April 15 2015, 15:23:24 UTC
Зарема, хороший рецепт!
Только что-то я с кориандром запуталась - он в составе пасты два раза дан, так надо?

Reply

agro_al April 15 2015, 15:26:11 UTC
Ирин,спасибо!
Да,все правильно кориандр на сковороде как семена, а кинза как стебли верх идет все)))

Reply

povarisha April 15 2015, 15:52:00 UTC
Нет, Зарема, про зелень понятно. Там сначала идут 2 ч. л. кориандра. потом, чуть ниже, 1 ч. л. кориандра. Я про это спрашивала.

Reply

agro_al April 15 2015, 16:50:44 UTC
Ирин, спасибо за внимательность, это опечатка, что значит в ночь писала рецепт. По составу в карри пасту идет 1 чайная ложка кориандра))

Reply


Leave a comment

Up