Постный "тульский" пряник с овсяными хлопьями

Feb 24, 2015 09:06

Начать я хочу с благодарностей) Сегодня вышел очередной номер нашего электронного журнала и мы бы хотели выразить вам благодарность за помощь в выпуске нашего журнала, посвященного посту и празднику Пасхи! Спасибо за ваши идеи! Благодарим Марину agro_al, Иру iiirusya, Иру imungu, Наташу natavera15, Олю olikerns, Алену fahrwasser, Армине armushik, Марину manyasha_p, Олю warunik, Наташу tascha-cook, Люду vkusnoe-utro, Иру povarisha, Машу orange-dahlia, Иру cookonline, Вику kinda-cook, ( Read more... )

=выпечка, +хлопья овсяные, рецепты Кати, =джем

Leave a comment

Comments 31

irsenas February 24 2015, 05:08:24 UTC
красота-вкуснота!

Reply

agro_al February 24 2015, 10:18:17 UTC
Ириш, спасибо!

Reply


blueberrytulip February 24 2015, 05:18:59 UTC

Красивенный пряник!

Reply

agro_al February 24 2015, 10:18:32 UTC
Иришка, спасибо)))

Reply

agro_al February 24 2015, 16:10:16 UTC
Ир, а ты чего хлебцы на сайт не несешь?))

Reply

blueberrytulip February 24 2015, 19:39:06 UTC
замоталась страшно с новой работой, исправляюсь и несу :)

Reply


cookonline February 24 2015, 09:21:29 UTC
Как здорово)

Reply

agro_al February 24 2015, 10:18:42 UTC
спасибо))

Reply


exituss February 24 2015, 09:38:23 UTC
У меня тоже есть, но не постный :) Вкусно!

Reply

agro_al February 24 2015, 10:14:02 UTC
тульский у тебя есть?))

Reply

exituss February 24 2015, 11:11:54 UTC
Я пекла сама, назывался Тульский ;_)

Reply

exituss February 24 2015, 11:11:58 UTC
Я пекла сама, назывался Тульский ;_)

Reply


svitla_4ok February 24 2015, 09:45:12 UTC
Аппетитный пряник!

Reply

agro_al February 24 2015, 10:19:00 UTC
спасибо, Светик))

Reply


Leave a comment

Up