Участвую в ФМ, думаю над конкурсом

Jan 27, 2015 08:35

Япона мама... Не, это я не ругаюсь, просто представила себя в роли японской мамы, что бы поучаствовать в ФМ "Перекус в баночке"  Оксаны bigmir81. На самом деле, рецепт скорее из серии фьюжен, т.к. идея производства рисо-гамбургеров захватила весь мир из-за популярности безглютеновой диеты. Даже в декабрьском Джейми видела один из вариантов замены пшеничной ( Read more... )

опрос, =суши

Leave a comment

Comments 81

bigmir81 January 27 2015, 09:46:50 UTC
Рисовый бургер - ну очень-очень оригинально! А с таким бенто-боксом я и сама бы в школу пошла. :)

По поводу конкурса. Меня устраивают оба варианта.

Reply

agro_al January 27 2015, 10:00:03 UTC
Я с ним вчера ходила в офис))).
Оксан, спасибо за ответ.

Reply


margeriten26 January 27 2015, 09:48:03 UTC
Выбрала второй вариант. Номинации интересные, немного странно, что их много, с другой же стороны охвачена вся кухня. Замечательная идея!
Олюшка, я тоже буду впервые поститься.

Reply

agro_al January 27 2015, 10:04:37 UTC
У нас в 2013 г было 3 раунда по 3 приза в каждом. В 2014 два раунда по три приза плюс книги по итогам 1 участникам. Поэтому сокращать призовой фонд будет не правильно, все таки мы рассчитываем на большое число интересных рецептов. Лен, это признание о намерениях звучит для мир-круп оптимистично))).

Reply

margeriten26 January 27 2015, 10:11:54 UTC
я ничего не обещаю, но в глубине души собираюсь.
У меня сейчас ФМ "Торт из детства"

Reply

agro_al January 27 2015, 10:23:49 UTC
я видела. Это надо Катюшке сказать, она у нас искусница.
только у нее все торты с нововведениями. Мне удалось попробовать Торт "Эстерхази" с пшенно-рисовыми хлопьями - http://mir-krup.ru/recepti/Deserti/id62-avtorskaya/tort_esterhazi_s_psheno_risovymi_hlopyami/. Это что-то!!! Там хлопья лучше орехов себя ведут. Тебе такие варианты отправлять?

Reply


liligorina January 27 2015, 10:51:17 UTC
Я за второй пункт проголосовала.
Поучаствовать постараюсь. ))

Reply

agro_al January 27 2015, 11:13:28 UTC
Лиля, спасибо, друг.
Я вот думаю, подпишусь постится, а потом не выдержу.... Хотя, честность - это все равно лучше)))

Reply

liligorina January 27 2015, 11:14:53 UTC
Ну я поститься не собираюсь. Пока, не собираюсь. А может и никогда не соберусь. Но к вам постараюсь заглянуть с рецептами ))

Reply

agro_al January 27 2015, 11:17:27 UTC
я поняла, сама была сочувствующим, и на личном опыте знаю, что сочувствующие вносят основной вклад в постную коллекцию рецептов.

Reply


polet_cucina January 27 2015, 11:48:12 UTC
Интересные варианты перекуса, Оль. Понравилась идея заменить пшеничные булки на рисовые лепёшки. Как-нибудь воспользуюсь. :) Снеговик и солнышко очень милые. :))

Reply

agro_al January 27 2015, 12:02:07 UTC
Оль, спасибо. Ты как отнесешься, если мы тебя на постный конкурс пригласим?

Reply

polet_cucina January 27 2015, 13:09:43 UTC
Оль, если получится и найду что-нибудь интересное, то обязательно поучаствую. :)

Reply

agro_al January 27 2015, 13:19:19 UTC
Отговорки не принимаю))), я готова делиться ссылками на иностранную литературу)))

Reply


culina_life January 27 2015, 12:34:18 UTC
Здорово получилось, Оль!
Если что, я за второй вариант:)

Reply

agro_al January 27 2015, 12:52:41 UTC
Ира, спасибо за поддержку!

Reply


Leave a comment

Up