Скумбрия, фаршированная рисом Рубин

Jan 23, 2015 09:00

Прекрасное сочетание рыбы с рисом Рубин, а болгарский перец придает очень вкусный аромат! Вообще я очень люблю скумбрию, особенно в холодном виде. А вы как относитесь к этой рыбе? Что интересного с ней готовите? Делитесь рецептами, а то моей фантазии мне мало.

Read more... )

рецепты Кати, -чеснок, =фаршированные блюда, +рис, -рыба

Leave a comment

Comments 47

irsenas January 23 2015, 06:18:55 UTC
ух ты!

Reply

agro_al January 23 2015, 08:41:54 UTC
;) вкусно

Reply


miranda_kitchen January 23 2015, 06:56:12 UTC
Ух! я прямо вдохновилась!

Reply

agro_al January 23 2015, 08:42:06 UTC
вкусно) сделай!

Reply


olikerns January 23 2015, 06:57:17 UTC
Смотрится красочно!) Мы любим скумбрию, чаще всего запекаем. Самый быстрый ужин, пожалуй))

Reply

agro_al January 23 2015, 08:42:40 UTC
тоже запеченную люблю)) с чесночком)))

Reply

olikerns January 23 2015, 09:08:37 UTC
А мы с луком) Причем, лук муж не ест, только рыбу, а я обожаю именно этот лук, мне все и достается)))

Reply

agro_al January 23 2015, 09:42:18 UTC
ммм лук соком от рыбки пропитывается...))))

Reply


sky_dream_l January 23 2015, 07:20:07 UTC
Выглядит очень привлекательно!
Скумбрия у нас чаще всего запекается в фольге. Быстро, вкусно. Фаршировать не приходила мысль. Спасибо за идею.

Reply

agro_al January 23 2015, 08:43:01 UTC
спасибо)
я фарширую, когда не лениво)))

Reply


home_bread January 23 2015, 07:33:21 UTC
Очень люблю скумбрию, рецепт интересный

Reply

agro_al January 23 2015, 08:43:17 UTC
обожаю это сочетание! спасибо))

Reply


Leave a comment

Up