Скумбрия, фаршированная рисом Рубин

Jan 23, 2015 09:00

Прекрасное сочетание рыбы с рисом Рубин, а болгарский перец придает очень вкусный аромат! Вообще я очень люблю скумбрию, особенно в холодном виде. А вы как относитесь к этой рыбе? Что интересного с ней готовите? Делитесь рецептами, а то моей фантазии мне мало.

/>

Ингредиенты:
50 гр. риса Рубин
3 скумбрии
70 гр. болгарского перца
2 зубчика чеснока
Пара веточек укропа
Соль по вкусу
Черный молотый перец

Способ приготовления на сайте Мир Круп.


В рецепте использовался рис Рубин:


Ах да, несу на ФМ "Боремся с кризисом вкусно"! К Люде t_brenon

рецепты Кати, -чеснок, =фаршированные блюда, +рис, -рыба

Previous post Next post
Up