Овсяные блины с пшеном

Jan 06, 2015 09:00

Всем привет! Уже соскучилась по всем, но праздничные дни засасывают, думаю вы меня понимаете! Как прошла ваша встреча Нового Года? Сегодня я с очень необычными для нас блинами, их аромат с ума сводит.. такой сдобный, домашне-уютный! Блины получаются нежными, достаточно толстенькими, как я люблю. Хороши, как в сладком варианте - с медом или сладкой ( Read more... )

+хлопья овсяные, +хлопья злаковые, рецепты Кати, =блины, +сахар Демерара, +пшено, =завтрак

Leave a comment

Comments 27

irsenas January 6 2015, 05:15:16 UTC
ух ты!

Reply

agro_al January 6 2015, 09:17:34 UTC
привет, Иришка)))

Reply


manyasha_p January 6 2015, 06:58:01 UTC
Доброе утро, Катюша! Какой у тебя завтрак вкусный. А я, как раз, родом из Меленок )))

Reply

agro_al January 6 2015, 09:18:24 UTC
привет, Мариш)) и как правда, там называют овсеньки?) или инет обманывает?

Reply

manyasha_p January 8 2015, 08:05:56 UTC
Только добралась до интернета. С Олей путешествуем по нашим достопримечательностям. Мороз жуткий )) Если честно, я не знаю, как правильно называть это блюдо.

Reply


vene_ro4ka January 6 2015, 07:15:52 UTC
ммм..в выходной день, да аромат блинов с утра...))) шикарный завтрак)

Reply

agro_al January 6 2015, 09:18:52 UTC
полностью согласна)) пока праздничные дни, мы часто завтракаем оладьями или блинами))

Reply


manyakotic January 6 2015, 08:18:11 UTC
Идеальные, не подумала бы, что там необычный состав :)

Reply

agro_al January 6 2015, 09:19:51 UTC
спасибо, Марин))

Reply


svitla_4ok January 6 2015, 08:35:06 UTC
С Рождеством, Катюша!
Какие пышные блинчики! Я бы сейчас с рыбкой с удовольствием употребила)
Кстати, я тоже чаще всего смалываю именно хлопья, а не крупу. Хорошо, что у Агро-альянса такой ассортимент хлопьев - на любой вкус муку можно приготовить ;)

Reply

agro_al January 6 2015, 09:20:41 UTC
спасибо, Светик!
мне, как любителю, разной муки, это разнообразие особенно ценно)))

Reply


Leave a comment

Up