Такой тарт можно подавать горячим, но также вкусно и после нескольких часов в холодильнике. Поэтому он может выступить отличной закуской на праздничном столе! В основе этого пирога - оригинальное тесто с использование гороха
( Read more... )
Нас пару недель назад завалило снегом. Было так здорово! А сейчас уже всё подчистую сошло. Но вроде на днях снег обещают. А то как же Новый год без снега?:) А настроение... Да как-то с переменным успехом. Но я работаю над этим. :) А ты как?
а у нас еще массового такого снегопада не было, вернее как-то на вечер завалило и ночью же растаял) настроения новогоднего нет, тоже стараюсь работать над этим)) вот скоро с подругой будем пряники в подарки печь и думаю оно появится))
Такой аппетитный. Нас мама тоже гороховый суп варила в детстве. Но я не особо его любила) А сейчас вообще забросила напрочь. Махнула не глядя на нут и свежий , сахарный))
я тоже как-то про горох незаслуженно забыла, теперь стараюсь снова в рацион включать) а свежий и нут я тоже очень люблю, пожалуй больше обычного гороха))
Comments 49
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у вас тоже со снегом напряжёнка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment