Торт "Эстерхази" с пшенно-рисовыми хлопьями

Oct 17, 2014 09:00

Решила поэксперементировать с базой торта "Эстерхази" и сделать его, так сказать на русский манер)) Вместо ореховой муки я использовала пшенно-рисовые хлопья!
Я так люблю сахар демерара за его карамельный аромат! Благодаря ем для того, чтобы получить карамельные хлопья, мне не пришлось уваривать обычный сахар до карамельного цвета.

Read more... )

+хлопья злаковые, рецепты Кати, =десерт, -молоко, =торт, +сахар Демерара

Leave a comment

Comments 43

tascha_cook October 17 2014, 05:10:25 UTC
Вот это у тебя, Кать, фантазия....очень круто!

Reply

agro_al October 17 2014, 09:00:22 UTC
долго вынашивала эту идею! довольна результатом)) спасибо!

Reply


sago_cuisine October 17 2014, 05:45:57 UTC
Представляю, как это вкусно!

Reply

agro_al October 17 2014, 06:23:05 UTC
А я пробовала реально!!! И подтверждаю - пшенно-рисовые хлопья рулят!!!
Это не надуманная замена, это ТАК вкусно... и очень полезно!

Reply

sago_cuisine October 17 2014, 06:30:52 UTC
Да, вкус я могу представить. Самое главное, что в безешных коржах такая замена, действительно, оправданна.

Reply

agro_al October 17 2014, 09:00:54 UTC
мне тоже она уместной показалась)) очень вкусно!

Reply


bigmir81 October 17 2014, 06:07:34 UTC
Обалдеть!
Такой аппетитный тортик!

Reply

agro_al October 17 2014, 09:02:12 UTC
спасибо! очень вкусно вышло!

Reply


manyasha_p October 17 2014, 06:18:27 UTC
Какой интересный рецепт! Я тортики пеку редко. У меня их есть некому. А в эти выходные решила испечь ради собственного удовольствия )))

Reply

agro_al October 17 2014, 09:03:21 UTC
я поэтому маленькие пеку) а ты какой будешь печь?

Reply

manyasha_p October 17 2014, 09:06:52 UTC
Мне у Юли (lily_rocha) так понравился кофейный торт. Хочу его испечь теперь ))

Reply

agro_al October 17 2014, 16:45:34 UTC
фотографировать будешь?)

Reply


irsenas October 17 2014, 07:03:58 UTC
обалденный!

Reply

agro_al October 17 2014, 09:03:33 UTC
спасибо))

Reply


Leave a comment

Up