Торт "Эстерхази" с пшенно-рисовыми хлопьями

Oct 17, 2014 09:00

Решила поэксперементировать с базой торта "Эстерхази" и сделать его, так сказать на русский манер)) Вместо ореховой муки я использовала пшенно-рисовые хлопья!
Я так люблю сахар демерара за его карамельный аромат! Благодаря ем для того, чтобы получить карамельные хлопья, мне не пришлось уваривать обычный сахар до карамельного цвета.

Read more... )

+хлопья злаковые, рецепты Кати, =десерт, -молоко, =торт, +сахар Демерара

Leave a comment

manyasha_p October 17 2014, 06:18:27 UTC
Какой интересный рецепт! Я тортики пеку редко. У меня их есть некому. А в эти выходные решила испечь ради собственного удовольствия )))

Reply

agro_al October 17 2014, 09:03:21 UTC
я поэтому маленькие пеку) а ты какой будешь печь?

Reply

manyasha_p October 17 2014, 09:06:52 UTC
Мне у Юли (lily_rocha) так понравился кофейный торт. Хочу его испечь теперь ))

Reply

agro_al October 17 2014, 16:45:34 UTC
фотографировать будешь?)

Reply

manyasha_p October 17 2014, 18:33:46 UTC
постараюсь...

Reply


Leave a comment

Up