Как приятно, что есть СВЕТлые люди, которых родители не зря назвали СВЕТланами, а Света
sago_cuisine и Света
svitla_4ok помогли мне в этом еще раз убедиться. Не раз я говорила о пламенных чувствах к баклажанам, их внешний вид, текстура, вкус и сочетаемость покорила меня раз и навсегда. То же самое произошло со мной когда я попробовала кускус, стоило мне сделать один
(
Read more... )
Comments 71
Reply
Спасибо!)))
п.с. А как тебе синенькие?
Reply
Reply
А ты как баклажаны запекаешь?
Reply
Reply
п.с. коты такое дело, на них надо решиться! ты знаешь сколько мы обсуждали появление Сони, ого сколько, но я поняла одно, кошки учат терпимости!
Reply
Reply
п.с. вот!) это правильная формулировка)) вон Сонич у нас, бегает, кричит...чего кричит? зачем кричт? пойми её! тренировочка та еще))
Reply
Reply
п.с. Кисыч да))хозяйка)))))!!!
п.с.с. Хорошо у Ольги можно проконсультироваться по вопросам воспитания, на форумах мало внятного пишут в основном реклама!(( а мне не столько деньги жалко, сколько кошку теребить лишний раз.
Reply
Reply
п.с. Это да! Я их видела и знаю что они именно воспитанные!
Многие же просто забивают на некоторые котоприхоти. ну грызет и грызет, ну рвет и рвет, а после начинается...надо воспитывать. посмотрим, получится у нас или нет)))
Reply
Reply
Я свой даже не обрабатывала по Светиной рекомендации. Да и зачем, баклажан молодой) горечи в нем не было)
п.с. А я все над твоим вопросом про книги кулинарные думаю. Может я в описании своего метода какой нюанс упустила...если еще что вспомню, дополню)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment