СВЕТлый пост про баклажаны, кускус и хороших друзей!

Aug 18, 2014 13:13

Как приятно, что есть СВЕТлые люди, которых родители не зря назвали СВЕТланами, а Света sago_cuisine и Света svitla_4ok помогли мне в этом еще раз убедиться. Не раз я говорила о пламенных чувствах к баклажанам, их внешний вид, текстура, вкус и сочетаемость покорила меня раз и навсегда. То же самое произошло со мной когда я попробовала кускус, стоило мне сделать один укус) как я полюбила кускус.
Неудивительно что на фоне моей гастрономической влюбленности астрономического масштаба я думала как бы соединить эти два продукта в гармоничное единое цело, да и вообще возможно ли это. Света sago_cuisine доказала мне что можно.
п.с. Светочка, у меня вариант БЕЗ куриного фарша и с мёдом, если тебе не трудно, можешь загрузить свой рецепт насайт, не для сравнения, а для вариативности. )))


РЕЦЕПТ
А Светлана svitla_4ok раскрыла мне секрет безмясных перцев ну просто фантастического вкуса и вида.
Смотря на все это я подумала, что равнодушных в нашем кулинарном полку нет!)
А мы пока растем и очень сильно шкодим)), что говорит о полном освоении Сони на новом месте. Много вопросов возникает по ходу: как приучить; как отучить  и т.д.


А еще в эти выходные мы были на выставке Ван Гога. Сама экспозиция представляла собой не выставку в классическом её понимании с просторным залом и картинами на стенах, а световые инсталляции, огромного размера. Мне очень понравилось, полотна действительно ожили.


Если эта выставка будет проходить в вашем город, идите!
В рецепте использован Кускус линейки Экстра  Агро-Альянс

+кускус, +оливковое масло, -баклажан, =фаршированные блюда, +рис

Previous post Next post
Up