Морковно-кабачковые оладьи, и Москва прямо по курсу.

Aug 19, 2014 09:45

Пора очередного чистосердечного признания) Как у вас обычно дело обстоит с гарнирами? Подметила, что когда я готовлю основные блюда у меня получается либо совмещение гарнира с мясом в одном блюде (например, курица, фаршированная рисом, лазанья и пр.), либо какой-нибудь простенький односоставный гарнир...

Раз упущение замечено, надо хотя бы иногда исправлять ситуацию) Вчера к утиным ножкам приготовила морковно-кабачковые оладьи. Они и как гарнир приятны, и как самостоятельное блюдо очень неплохо идут.




Рецепт на сайте Мир круп.



Гречневые хлопья в составе добавляют оладьям сытности и помогают "связать" два овоща вместе. Кстати, а какие овощи вы обычно используете для овощных оладьев?


Решила сегодня внести свою лепту в Ложечный флешмоб. Марина manyasha_p, вот такие ложки несу "в копилку".



Это ложки моей бабушки. Лежат в укромном месте и для еды не используются. Жалко... На фотографиях ложки пока появлялись только раз, в преддверии Дня космонавтики рядом с пирожными КоКосмос.



На ложках изображён монумент "Покорителям космоса", который находится в Москве у ВДНХ. Вот так якобы ненавязчиво я вас подвожу к очередной порции своих отпускных фотографий, потому как после псковских просторов вдвоём с мужем решились полюбоваться на Москву. Дней у нас было мало, планов много... В общем, увидели не всё, что хотели, но основные туристические красоты мимо не пропустили)) А с ВДНХ так вообще повезло: как раз в те дни, когда мы были в Москве, ВДНХ исполнилось 75 лет. Вечером всё очень красиво было подсвечено, салют, концерт и прочие радости!



+хлопья злаковые, рецепты Марины_К, =гарнир

Previous post Next post
Up