Морковно-кабачковые оладьи, и Москва прямо по курсу.

Aug 19, 2014 09:45

Пора очередного чистосердечного признания) Как у вас обычно дело обстоит с гарнирами? Подметила, что когда я готовлю основные блюда у меня получается либо совмещение гарнира с мясом в одном блюде (например, курица, фаршированная рисом, лазанья и пр.), либо какой-нибудь простенький односоставный гарнир...

Раз упущение замечено, надо хотя бы иногда ( Read more... )

+хлопья злаковые, рецепты Марины_К, =гарнир

Leave a comment

Comments 48

magdacook August 19 2014, 05:52:10 UTC
а что это за "новая пизанская башня"?

Reply

agro_al August 19 2014, 06:42:01 UTC
=)))) Это кто-то вечером не заметил, что фотография в коллаже плохо выравнена)))) На самом деле не всё так печально)) Это Церковь Вознесения в Коломенском, по преданию построена к рождению Ивана Грозного. В Коломенском была первый раз, очень понравилось! А мужа потянуло пересмотреть "Иван Васильевич меняет профессию")

Reply


manyasha_p August 19 2014, 06:13:47 UTC
Помню эти ложечки. Они очень красивые. Мы в Москву тоже собираемся с дочкой в начале сентября.

Reply

agro_al August 19 2014, 06:48:25 UTC
Я ссылку в сообщество "занесла") Вспомнила, что у меня есть ещё одна ложечка))) Ложка-загребушка))) Думаю надо её к какому-нибудь блюду пристроить и тоже принести.
В сентябре будет не так жарко! А-то мы просто радовались облачному дню)) Поскольку я первый раз была в Коломенском и оно меня очень впечатлило, всем рекомендую, если ещё там не были)

Reply


armushik August 19 2014, 06:17:44 UTC
Красивый коллаж и оладушки выглядят очень красиво и аппетитно!

Reply

agro_al August 19 2014, 06:49:12 UTC
Армине, спасибо! У тебя как семья относится к такой форме "подачи" овощей, как оладушки?

Reply

armushik August 19 2014, 07:09:43 UTC
Марина, уже очень даже положительно.)))Как то в гостьях ела картофельные оладьи, которые готовили из сырой картошки и с мукой,мне тогда очень не понравились ни вкус и ни клейкая структура,я даже не пыталась готовить у себя,но как то по КухняТВ увидела одну передачу,где иностранный шеф готовил оладьи и вместо муки добавил пюре, попробовала и очень понравились.С кабачками тоже так делаю, вместо муки, добавляю картофельное пюре.Тут у меня рецепт: http://armushik.livejournal.com/39068.html

Reply

agro_al August 19 2014, 07:15:46 UTC
Как неожиданно с пюре! По идее должно быть и очень вкусно, и очень сытно. Обязательно попробую такой вариант, спасибо!

Reply


sago_cuisine August 19 2014, 06:18:28 UTC
Вкусные оладушки! Я чаще всего кабачок использую, но очень редко оладьи пеку вообще:))

Reply

agro_al August 19 2014, 06:51:18 UTC
Я оладьи делаю вообще невероятно редко... Вчера выяснилось, что зря... Съедены были с удовольствием, ещё и горячо любимая мужем гречка. Буду думать, как исправить ситуацию)

Reply

sago_cuisine August 19 2014, 07:05:23 UTC
мне почему-то лениво их печь, Марин:)))

Reply

agro_al August 19 2014, 07:07:48 UTC
Вот у меня чаще всего из-за лениво и нехватки времени обычные "скучные" гарниры...

Reply


vene_ro4ka August 19 2014, 06:21:27 UTC
отличные оладьи!)) второе фото с оладьями ооочень понравилось!)))

Reply

agro_al August 19 2014, 06:52:23 UTC
Венера, спасибо! Вот "засветила" соседский урожай на фотографии. Точнее то, что ещё не съедено было к тому моменту... =)

Reply


Leave a comment

Up