После Африки в Азию?

Jul 02, 2014 09:42

Не могу переключиться с африканской кухни уже месяц. Знаю, что уже завершился ФМ Евы eva_daren «Гастрономические путешествия «Марокко» и осталось три дня до завершения ФМ Иры povarisha ФМ Вкусная Африка!, но у меня еще довесок - очень весомый и вкусный.
Второй рецепт также мог бы присоединиться к ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги" Татьяны tania_bondarets, но я точно успеваю ( Read more... )

+кускус, +крупа кукурузная, *марокканская кухня, A cook’s guide to grains

Leave a comment

Comments 115

bigmir81 July 2 2014, 06:13:21 UTC
Уууу!! Какая у тебя укуснятина!

Reply

agro_al July 2 2014, 06:26:14 UTC
Да, приезжай в гости))). Я не поняла, какую страну ты мне посоветуешь?

Reply

bigmir81 July 2 2014, 06:32:57 UTC
Да, вот Ева вчера всех в Таиланд отправила.... тайскую кухню мучить изучать....

Reply

agro_al July 2 2014, 06:35:12 UTC
Правда? пойду посмотрю. Спасибо, Ксюньчик)))

Reply


manyasha_p July 2 2014, 06:15:48 UTC
Кус-кус еще ни разу не покупала. Буду ждать, когда в наших магазинах ваш кус-кус появится ))) Интересные рецепты.

Reply

agro_al July 2 2014, 06:27:38 UTC
ага, кускус разный. Итальянский очень крупный. Почему то считается что чем мельче, тем выше качество. Ты мне какую страну посоветуешь освоить?

Reply

manyasha_p July 2 2014, 06:58:43 UTC
Я же фанат Греции. Люблю очень греческую кухню. В этом году мы отдыхать не поехали и я ужасно скучаю по этой стране.

Reply

agro_al July 2 2014, 07:22:47 UTC
я тоже в этом году без поездок на море. В июле еду к папе на 10 дней, надо ему помочь с заготовками и по хозяйству. В августе собираюсь на 2 дня в Иваново на свадьбу.

Reply


vene_ro4ka July 2 2014, 06:26:32 UTC
всё понравилось!)) но роллы...больше всего))) очень хочется попробовать их))

Reply

agro_al July 2 2014, 06:28:57 UTC
коллеги сказали, что им шаурму чем то напомнило))), пробовали в офисе в холодном виде. Их нужно обязательно подавать горячими и с соусом.

Reply


vene_ro4ka July 2 2014, 06:27:48 UTC
а да...по поводу страны..если простаивает вок, то однозначно Китай!)))

Reply

agro_al July 2 2014, 06:29:59 UTC
Венера, у тебя есть в журнале китайская кухня? и что-нибудь с крупой, я бы повторила)

Reply

vene_ro4ka July 2 2014, 06:33:40 UTC
есть немного, но без крупы))
а у них из крупы - обычно просто отваренный рис, они едят его вместо хлеба)))

Reply

agro_al July 2 2014, 06:35:50 UTC
кинь мне ссылки на то, что можно с рисом))) please

Reply


aranart July 2 2014, 06:40:09 UTC
Оба рецепта очень интригующие)

Reply

agro_al July 2 2014, 06:49:16 UTC
Спасибо, Даша. Как думаешь, куда мне двинуться дальше?

Reply

aranart July 2 2014, 07:00:47 UTC
Как насчёт Японии? Может, не особо оригинально, но, в конце концов, это ведь не только суши х)

Reply

agro_al July 2 2014, 07:05:02 UTC
Слушай, будь другом, покидай мне ссылки на блюда с рисом, но не суши. Я только знаю их. Два года назад увлеченно лепила)

Reply


Leave a comment

Up