Вы любите суши? Да, дададададададада! Всегда, везде, разные и много!) С рыбкой, с угрем, запеченные или с икрой летучей рыбы. Мне нравится маринованный имбирь, хоть он порой и пахнет, как шампунь)))). Сегодняшний пост я посвящаю ленивым суши (какая хозяйка такие и суши). Я взяла тот рис, что у меня был, и завернула начинку в то, что у меня было
(
Read more... )
Comments 64
Reply
п.с. Светлана, ну я лунтяй))) но с выдумкой)
Reply
Reply
Reply
где в составе крабовые палочки? Или ты под крабовым мясом и из имела в виду?
Reply
Да тут скорее палочки) хотя знаешь я пробовала именно мясо от этой же фирмы) и поняла что разница только в форме подачи продукта))
Reply
Я обожаю роллы! Либо дома сама готовлю, либо, в городе когда бываю, обязательно в суши-бар хожу окультуриваюсь.
Reply
п.с. Какая ты умница сама готовишь!!!
Reply
Сама я очень редко, пару раз в году :))
Reply
п.с. Разверни) у меня красная часть отвалилась потому что я не в том месте надрез сделала(((
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с. А характеристика "шампунем пахнет" это лично мое мнение))
Reply
Reply
п.с. в моем случае суши это как чипсы((( болезнь, НО благо что не такая вредная))
Reply
Leave a comment