Вика, поздравляю!!!

Sep 05, 2013 09:30


Спешу поздравить Вику kinda_cook с годовщиной ее кулинарного блога, и конечно рада принять участие в ее Вкусном ФМ . Удивить такого искусного кулинара тортом, наверняка, у меня не получится, но как любитель всевозможных крамблов спешу ее поздравить с одним из них.

Зная мою страсть к таким завтракам), Вика предложила мне свой ржаной вариант крамбла, ( Read more... )

+хлопья овсяные, -яблоки, *английская кухня, =крамбл

Leave a comment

Comments 63

mozg72 September 5 2013, 06:05:15 UTC
...Оля, вот и хАчу спросить: по вкусу ли пришлась черёмуховая мука?!:)

Reply

agro_al September 5 2013, 06:18:28 UTC
Суперически!!!! Спасибо, дорогая. Я еще хочу дописать после 11 мск о твоем дебюте))). Ни пуха, ни пера!!!

Reply

mozg72 September 5 2013, 07:20:31 UTC
...к черту, к черту!!!

Reply

agro_al September 5 2013, 09:16:52 UTC
Уффф..., прорвались))).
Однако, какие эрудированные в группе участники!)))

Reply


kinda_cook September 5 2013, 06:08:25 UTC
Ай да, Оля! Ай да, Человек! Мне так приятно!!!!

Reply

agro_al September 5 2013, 06:19:18 UTC
Викуль, я даже не успела закинуть тебе ссылочку. ЩаС занесу!!!
Ты достойна большего!!!
Уже вернулась?

Reply

kinda_cook September 5 2013, 13:36:44 UTC
Ага, пытаюсь стать в ритм, но пока не получается.
Мильон коментов не отвеченных:))))Не знаю, когда разгебусь :)

Reply


bigmir81 September 5 2013, 06:33:41 UTC
Я тоже этот крамбл заприметила. Вкусный? А черемуховая мука по вкусу какую напоминает? Я с ней не знакома, и навряд ли скоро познакомлюсь, у нас точно такую не продают. :(

Reply

agro_al September 5 2013, 06:52:33 UTC
Мне по дружбе Лена mozg72 прислала))), надо спросить у нее (вроде как по интернету заказывают).
У меня тоже первая "встреча" с черемуховой мукой, очень уж хотелось экспериментов. Этой муки в рецепте всего 1 ложечка, она дала пикантную горчинку и очень тонкий аромат. Поэтому корицу (что указана в оригинальном рецепте) я не добавляла. И еще цвет стал нежно шоколадным, что очень гармонирует с белыми яблоками. Лена мне посоветовала дать черемуховой муке набухнуть в масле, а потом ее уже перетирать с пшеничной мукой. Я так и поступила.
Обязательно попробую в выпечке, потом отчитаюсь.

Reply


porosolka_balt September 5 2013, 06:44:22 UTC
Какой крамбл! С черемуховой мукой невероятно ароматно должно быть!

Reply

agro_al September 5 2013, 06:54:10 UTC
Точно подмечено, Валюш, аромат тонкий, но я больше приятную горчинку почувствовала))). К яблокам корицу не добавляла, что бы аромат черемухи не перебивать)))

Reply


frau_che September 5 2013, 07:14:57 UTC
Оля, ты читаешь мои мысли:)) Я только вчера вспомнила что давно крамбли не готовила, рылась в своих записях.
С черемуховой мукой должно быть очень ароматный!

Reply

agro_al September 5 2013, 07:26:12 UTC
Это с подачи Вики))). Но ты права, я коллекционирую крамблы, посмотри может что выберешь? http://www.mir-krup.ru/recepti/?q=крамбл&by_date

Reply

frau_che September 5 2013, 07:36:58 UTC
Ух ты! Оль, спасибо большое!) Крамблей много не бывает:))

Reply

agro_al September 5 2013, 07:38:22 UTC
Ага, кинь мне тоже что-нибудь из твоей коллекции)))

Reply


Leave a comment

Up