И в пир и в мир

Aug 16, 2013 12:40


Кто сказал, что в день рожденья нужно готовить только торт? Я протестую, и ответственно заявляю, торта может и не быть, но вкусный праздник быть обязан (желательно БЕЗ глютена)! Руководствуясь этим принципом  я направилась в глубины кулинарных блогов, и вынырнула в журнале Саши axalex, а у Саши был рецепт Творожно-рисовой запеканки БЕЗ муки. Положив глаз ( Read more... )

+хлопья злаковые, ХОРС, рецепты Юли, -творог

Leave a comment

Comments 55

frau_che August 16 2013, 09:40:44 UTC
Юля, спасибо за идею с мялкой для картофеля ! Блендер мыть не надо будет, я обычно все в чашу блендеора и вжик.. но есть опасность , что с "вжик" могу перестараться.

Reply

agro_al August 16 2013, 10:12:50 UTC
На здоровье) я тоже так подумала + у меня чаша в блендере маленькая, и для вариант "вжик" мне бы пришлось гору посуды перемазать что бы все добавить, а тут шпец шпец инновэйшен стайл))

Reply

frau_che August 16 2013, 10:23:48 UTC
Таки да, у меня тоже чаша маленькая. Юль, патентуй изобретение!:))

Reply

agro_al August 16 2013, 10:36:36 UTC
Если меня не подстрелит изобретатель картофели мялки обязательно)))

Reply


axalex August 16 2013, 10:04:49 UTC
Классно как - со свечками! Такой американ-стайл. И идея с использованием хлопьев мне очень нравится.

Reply

agro_al August 16 2013, 10:13:30 UTC
Спасибо) и еще раз спасибо, классный рецепт! В нем все по мне!)

Reply

axalex August 16 2013, 14:08:57 UTC
Главное - чтобы именинник оценил!

Reply

agro_al August 19 2013, 05:47:13 UTC
Оценил, оценил!)

Reply


vkusnoe_utro August 16 2013, 10:21:21 UTC
Шикарно просто!

Первый раз увидела "в глаза" рисовые хлопья :)

Reply

agro_al August 16 2013, 10:34:42 UTC
)))))) Они милые , я сама то не так давно их увидела) А сейчас их кстати на завтрак ему, смешиваю рисовые и овсяные хлопушки и надо заметить отлично получается. Рисовые хлопья дают кремовость и нежность, а овсяные основную текстуру.

Reply

vkusnoe_utro August 16 2013, 10:55:49 UTC
Ну все, надо вашей посылки дождаться, там же какие-то хлопушки будут? :)

Reply

agro_al August 16 2013, 11:20:30 UTC
Конечно там будут хлопушки) если мне помять не изменяет, там по моему рисовые и будут))

Reply


eastflower August 16 2013, 10:24:08 UTC
Юля, отличный рецепт! Запеканки такие порционные, да еще и с вишней. Вкусно!

Reply

agro_al August 16 2013, 10:35:48 UTC
Лена, спасибо) я это сделала для того чтобы после не передраться криками "я тебе больше отрезала!!!"

Reply

eastflower August 16 2013, 10:37:34 UTC
Мудро!

Reply

agro_al August 16 2013, 10:45:57 UTC
Если знаешь что блюдо очень вкусное, готовь порционно) чтобы никому обидно не было)

Reply


magdacook August 16 2013, 14:23:06 UTC
пыспыс, а чей день рожденья?

Reply

agro_al August 19 2013, 05:55:01 UTC
День рожденья моего Шурика) молодого человека мавоо!)

Reply


Leave a comment

Up