Чечевично-печеночный паштет

Aug 20, 2015 10:25



Всем привет!У нас осень вовсю в воздухе витает и это прекрасно,а все потому, что "у природы нет плохой погоды".Так что,улыбаемся и радуемся жизни!:)
Наш ФМ «Холодные блюда для жаркого лета» вышел на финишную прямую,собрано много ваших замечательных рецептов и с радостью ждем еще.))Я лично сама для себя открыла много замечательных и рецептов,и идей,за что спасибо.))
А сегодня я со вкуснейшим,нежнейшим паштетом.
Хороший паштет-жирный паштет-и это абсолютная правда!))Именно он,т.е. жир подарит паштету мягкость и нежность.
Паштет-это то блюдо, которое не нуждается в рекламе, его знают и любят многие.Вот и мы не исключение-очень любим,готовлю часто и решила к нему добавить любимую чечевицу.Ни на секунду не сомневалась во вкусе,т. к. знаю,что сочетание печени и чечевицы просто изумительное.А вот чечевицу не устаю  рекламировать,)) она  не только вкусная,но и еще  относится к категории экологически чистых продуктов питания, т.к. при росте, не впитывает в себя никакие нитраты, токсины и вредные вещества из земли.

чечевица - 1 ст.
куриная печень - 500 г
подсолнечное масло - 0,5 ст.
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зуб.
сырой бекон - 70 г
коньяк - 2 ст. л.
вода - 1 ст. л.
нарезанный тимьян - 1 ч. л. (и веточки для украшения)
бальзамический уксус - 1,5 ст. л.
сливочное масло - 100 г
растопленное масло - 80-100 г
соль, черный перец, паприка - по вкусу

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями на сайте Мир-круп

Правильно приготовленный паштет из правильно приготовленной печени очень нежная и мягкая...тает во рту.))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В рецепте использовалась чечевица ТМ "Агро-Альянс"

=закуски, -лук, mifbooks, -чеснок, +чечевица, -печень, рецепты Армине

Previous post Next post
Up