Сегодня у меня батончики и пирог! Все для флэшмобов, ох сколько их сейчас проходит, ко всем успеть хочется. Но, когда столько есть?)) У меня давно была идея сделать энергетические батончики с нутом. Что могу сказать, получилось вкусно! Нут хрустит как орешки, а овсянка прекрасно сочетается с ароматным медом. Про пирог, освобождаю морозилку от ягодок, на помощь пришел вот такой вариант нежного и сочного рисового пирога. Рецепт Джейми Оливера.
Пирог несу к Инне
ines_witch ФМ "Ягодная корзинка". к Оксане
bigmir81 "Безглютеновые рецепты" и к
eva_daren на
ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" SUMMER WITH JAMIE OLIVER. Батончики на ФМ
"Пикник" к Зареме
surrealnay и к Ане
cyetacyet на
флешмоб "Горошек" Овсяные батончики с нутом
Ингредиенты
100 г овсяных хлопьев
60 г апельсинового сока
25 г кунжутной муки (или молотого кунжута)
25 г нута
50 г изюма
50 г меда
25 г арахиса
Как готовить на
Мир Круп Рисовый пирог с ягодами
Ингредиенты
600 г любых свежих или замороженных ягод
5 яиц
350 г сахара
250 мл молока
300 г рисовой муки (у меня мука из молотого пропаренного риса)
10 г разрыхлителя
сливочное масло для смазывания формы
Рецепт на
Мир Круп А вы любите чай с жасмином? С белым шоколадом особенно вкусно :)