Салат с копченым осьминогом и рисом Южная ночь

Apr 13, 2015 10:00



Со светлым праздником Пасхи! Закончился пост и можно побавловать себя чем-то вкусненьким. Все ближе лето и все сильнее желание приготовить те блюда, которые ассоциируются с летом, солнцем и теплыми днями.
Мой очередной эксперимент - приблизиться к кухне Средиземноморья. Черный рис, традиционно используемый в итальянской кухне, осьминог и свежие овощи. Эксперимент считаю удачным )))


Ингредиенты:
щупальца осьминога копченого - 1 шт.
листья салата - 5-6 крупных листов
помидоры черри - 100 г
авокадо - 1/2 шт.
рис Южная ночь - 1 горсть
для заправки:
сливочный сыр - 30 г
авокадо - 1/2 шт.
оливковое масло + бальзамический уксус соль

Приготовление на сайте Мир круп

-морепродукты, =салат, +рис, рецепты Марины_П

Previous post Next post
Up