Со светлым праздником Пасхи! Закончился пост и можно побавловать себя чем-то вкусненьким. Все ближе лето и все сильнее желание приготовить те блюда, которые ассоциируются с летом, солнцем и теплыми днями.
Мой очередной эксперимент - приблизиться к кухне Средиземноморья. Черный рис, традиционно используемый в итальянской кухне, осьминог и свежие овощи. Эксперимент считаю удачным )))
Ингредиенты:
щупальца осьминога копченого - 1 шт.
листья салата - 5-6 крупных листов
помидоры черри - 100 г
авокадо - 1/2 шт.
рис Южная ночь - 1 горсть
для заправки:
сливочный сыр - 30 г
авокадо - 1/2 шт.
оливковое масло + бальзамический уксус соль
Приготовление на сайте
Мир круп