Медовик с овсяными хлопьями

Feb 06, 2015 09:09

Любите вы медовик? Я очень! Но думаю все знают, что мед теряет свои свойства при нагревании, я вам предлагаю вариант торта, где мед не подвергается термической обработке, но при этом ароматный медовый торт вам обеспечен! Но и это не все плюсы десерта, приятный полезный бонус в виде овсяных хлопьев в каждом лакомом кусочке медовика! Лена, еще рецепт от меня в твою копилку тортов из детства!


Ингредиенты:
На кольцо 12 см в диаметре.
коржи:
150 гр. цз пшеничной муки
30 гр. молотых овсяных хлопьев
70 гр. тыквенного пюре
170 гр. молочной сыворотки или молока
по 1/2 ч.л. соды и разрыхлителя
ванилин

крем:
200 гр. творога
100 гр. жидкого меда



Способ приготовления на сайте Мир Круп!


В рецепте использовались овсяные хлопья.

+хлопья овсяные, +хлопья злаковые, рецепты Кати, =торт, -творог, -мёд

Previous post Next post
Up