Любите вы медовик? Я очень! Но думаю все знают, что мед теряет свои свойства при нагревании, я вам предлагаю вариант торта, где мед не подвергается термической обработке, но при этом ароматный медовый торт вам обеспечен! Но и это не все плюсы десерта, приятный полезный бонус в виде овсяных хлопьев в каждом лакомом кусочке медовика! Лена, еще рецепт от меня в твою копилку
тортов из детства!
Ингредиенты:
На кольцо 12 см в диаметре.
коржи:
150 гр. цз пшеничной муки
30 гр. молотых овсяных хлопьев
70 гр. тыквенного пюре
170 гр. молочной сыворотки или молока
по 1/2 ч.л. соды и разрыхлителя
ванилин
крем:
200 гр. творога
100 гр. жидкого меда
Способ приготовления
на сайте Мир Круп!
В рецепте использовались овсяные хлопья.