Черничный тарт на основе из гречневых хлопьев

Feb 09, 2015 10:00



Чем ближе весна, тем больше хочется ягод, фруктов, свежих овощей. Черничная выпечка переносит нас в теплое лето ))) А использование гречневых хлопьев в песочной основе дает особенный аромат.
Всю неделю у нас идет снег. Снега уже столько, что, кажется, он никогда не растает.
В написании диплома случились подвижки. Как-то вечером на меня снизошло вдохновение и я одном махом напечатала страниц 10. Можно сказать, что около 50 % диплома уже готово.
В новогодние праздники к нам в гости приходил Василий dobriy_vasya и принес мне в подарок баночку черничного джема. Джем нашел свое применение в этом тарте.


Ингредиенты:
мука - 150 г
хлопья гречневые - 100 г
сливочное масло -125 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст.л.
черника - 300 г
черничный джем - 3 ст.л.

Приготовление на сайте Мир Круп


А у вас есть любимые рецепты с черникой? Пора уже освобождать морозилку от ягод - готовиться к новому ягодному сезону )))

=выпечка, -ягоды, рецепты Марины_П

Previous post Next post
Up