Зимний суп с горохом

Feb 10, 2015 09:24

Зимой меня так и тянет на запеченную свеклу, можно просто так - на терке, вкусно ведь! Но иногда и суп с ней варю :) Расскажу вам рецепт моего любимого зимнего супа с горохом и сезонными овощами. Секрет моего супа в использовании запеченной свеклы, так ее вкус в супе получается более насыщенный. А овощи я не варю, а только довожу до кипения, так они остаются хрустящими. Суп подавала с хлебом на овсяном йогурте, если интересно про хлеб, могу потом рассказать-показать рецепт))
Суп несу на два ФМ к Ире irsenas на ее ФМ "Госпожа капуста" и к Люде t-brenon на ФМ "Боремся с кризисом вкусно"


Ингредиенты
50 гр. гороха
1 л куриного бульона
100 гр. запеченной свеклы
100 гр. моркови
100 гр. белокочанной капусты
10 гр. томатной пасты
1 зубчик чеснока
Кориандр, соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления на нашем сайте Мир Круп.


В рецепте использовался горох:

рецепты Кати, =суп, -морковь, -капуста, -чеснок, +горох

Previous post Next post
Up