Рисовый "тирамису" и печенье

Oct 21, 2014 09:00

Два простых рецепта! Такое печенье можно приготовить буквально за 20 минут, так что если хочется сладкого, вот прям бегите и готовьте))
Про «тирамису»… Конечно, по вкусу это не классический десерт, но думаю как способ подачи рисовой каши имеет право на существование! Получается нежный ванильный десерт с любимой для меня кофейной ноткой.


Рисовый "тирамису"
Ингредиенты:
60 гр. риса для японской кухни
350 гр. молока
20 гр. сахара
1 ванильный стручок

2 шт. печенья савоярди
крепкий кофе для пропитки
Какао для подачи

Способ приготовления на сайте Мир круп


Яблочное печенье с овсянкой и манкой
Ингредиенты:
100 гр. овсяных хлопьев
100 гр. манной крупы
20 гр. коричневого сахара Демерара
30 гр. меда
160 гр. яблока
40 гр. яблочного сока (или воды)

Способ приготовления на сайте Мир круп

При приготовлении использовались овсяные хлопья, манная крупа, рис для японской кухни и коричневый сахар Демерара








А у вас есть десерты-выручалочки? Когда хочется вот прям сейчас))

=выпечка, рецепты Кати, =десерт, +крупа манная, =печенье, +рис, =суши, +хлопья злаковые, -яблоки, +хлопья овсяные, +сахар Демерара

Previous post Next post
Up