Постный конкурс I РАУНД - ГОРЯЧИЙ ПРИЕМ

Mar 31, 2013 12:00

Во время Великого Поста тысячи людей ищут постные рецепты. Не секрет, что среди них не только убежденные верующие, но и те, кто просто хочет укрепить организм, похудеть, улучшить здоровье. Давайте соберем коллекцию полезных шпаргалок, которые помогут сделать пост разнообразнее и интереснее. Поститься можно со вкусом!!!



В этот раз наш конкурс будет разделен на 3 раунда, в каждом из которых будут свои призы, определенная тема и профессиональное жюри:

І "Горячий прием" (18-31 марта),
Судья: шеф-повар Константин Жук

ІІ "Сладкий стол" (1-14 апреля),
Судья: эксперт по гастрономии и вину Алина Шарова

ІІІ "Связь времен" (15-28 апреля),
Судья: шеф-повар Илья Лазерсон

Общий призовой фонд «Большого постного конкурса» составит 12 комплектов бытовой техники и/или наборов посуды, а также 21 гарантированный приз, 3 приза зрительских симпатий и свыше 30 наборов вкусных и полезных круп ТМ «Агро-Альянс»!!! Следите за анонсами раундов!!!


Итак, ПРИЗЫ и условия I РАУНДА - ГОРЯЧИЙ ПРИЕМ:

• 1 место: Пароварка Tefal VC 1017 и набор круп «Агро-Альянс».

• 2 место: Набор посуды Tefal L5278872 и набор круп «Агро-Альянс».

• 3 место: Набор кухонных ножей Taller TR-2000 и набор круп «Агро-Альянс».

Приз зрительских симпатий - иллюстрированная книга «Готовим рис и крупы»* и набор круп «Агро-Альянс».

Гарантированные призы - 7 суши-прессов для первых 7 участников, разместивших 3 и более рецептов с фото и текстом соответствующим условиям раунда (см.далее).

Условия участия
1. В первом раунде мы ждем ВТОРЫЕ постные горячие блюда - это всевозможные рагу, карри, постные голубцы, котлеты и прочее. В блюде должны присутствовать крупы и/или бобовые (ассортимент см. в каталоге).

2. Ограничения: в рецепте НЕ должны использоваться продукты животного происхождения: мясо, птица, яйца, все молочные продукты (молоко, творог, сметана, сыр, сливочное масло и т.п.), а также рыба и морепродукты. Допускаются и приветствуются любые орехи, свежие фрукты, сухофрукты, овощи и разнообразные специи. Обращаем внимание, что в I раунде принимаются блюда строго поста!

3. В конкурсе могут принять участие все пользователи старше 14 лет. Обратите внимание на ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка ценных призов (за 1,2,3 место и книга) осуществляется только в пределах России и стран СНГ. Если вы живете вне пределов указанных стран - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории России или СНГ. Гарантированные призы** могут быть доставлены только по России!

4. Зарегистрируйтесь на сайте www.mir-krup.ru. Пройдя по ссылке «Участвовать», разместите фото своего блюда: качество - не менее 640*480 пикселей, вес - не более 4 Мб. К фотографии необходимо приложить описание рецепта.

5. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.

6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.

7. Количество рецептов от одного участника не ограничено. Первые 7 участников, разместившие на сайте 3 рецепта и более, соответствующих условиям раунда (см. 1-6 пункты), получают гарантированные призы**.

8. По итогам раунда профессиональное жюри определяет список десяти лучших работ Топ-10 с ранжированием выбранных работ по баллам (максимальная оценка 10 баллов, минимальная 1 балл). Три участника, набравшие максимальное количество баллов, будут награждены ценными призами Раунда (см.раздел «Призы»)*. Все участники Toп-10 каждого раунда могут претендовать на дополнительные призы финала конкурса.***

9. Работы соответствующие теме первого раунда принимаются с 18 марта по 31 марта включительно (2 недели) с 00 по 00 часов по московскому времени.

10. Итоги раунда «Горячий прием» будут оглашены судьей 2 апреля. Информация о победителях I раунда будет опубликована на сайте www.mir-krup.ru итогового дня не позднее 18.00 в разделе «Новости».

Условия оценки
• 1,2 и 3 места будут определено профессиональным жюри. Судья I раунда: шеф-повар Константин Жук. Основными критериями оценки будут: оригинальность рецепта, грамотное его изложение, соответствие теме конкурса, красивая и продуманная подача блюда.

• Судьба приза зрительских симпатий будет решена путем народного голосования на сайте www.mir-krup.ru (в разделе «Работы на конкурс») и в группах "Агро-Альянс" в ЖЖ и ВКонтакте. Любой зарегистрированный пользователь на сайте www.mir-krup.ru сможет выставить свою оценку по пятибалльной шкале под рецептом участника и написать свои комментарии. Для публичного голосования в социальных сетях рецепты участников будут размещаться начиная с 20 марта:
- ежедневно в конкурсном альбоме в группе ВКонтакте;
- еженедельно в ЖЖ (отдельным постом с опросом).

• Гарантированные призы получают первые 7 участников, разместившие на сайте www.mir-krup.ru три и более рецептов, соответствующих условиям раунда (см. 1-6 пункты раздела «Условия»)**. В качестве гарантированных призов предлагается силиконовая форма для приготовления суши, одна пачка (500 г) Риса для японской кухни ТМ «Агро-альянс», инструкция с 3 рецептами по приготовлению суши.

Болельщикам и комментаторам
• Для принятия участия в голосовании и дискуссиях на www.mir-krup.ru, пройдите процедуру регистрации;
• Отдать свой голос и оставить комментарий можно в разделе «Работы на конкурс», проставив количество звезд. Чем больше звезд, тем больше баллов будет засчитано конкурсанту;
• Для оценки работ в социальных сетях вступайте в группы «Агро-Альянс» (ВКонтакте, ЖЖ):
- ВКонтакте используйте «Like/Мне нравится» под фотографией понравившегося рецепта на стене или в конкурсном альбоме группы;
- в ЖЖ голосуйте в опросных листах;
• Среди активных болельщиков и комментаторов мы разыгрываем книгу «Готовим рис и крупы»* и набор круп "Агро-Альянс".
• Итоги конкурса болельщиков будут подведены 2 апреля не позднее 18.00 по московскому времени.

Разъяснения:
* В связи с отсутствием книги Гастронома на складе поставщиков, книга «Про рис и крупы» заменена на равнозначную по стоимости и объему книгу «Готовим рис и крупы».

** В качестве гарантированных призов предлагается силиконовая форма для приготовления суши, одна пачка (500 г) Риса для японской кухни ТМ «Агро-альянс», инструкция с 3 рецептами по приготовлению суши.

*** Все участники Топ-10 каждого раунда могут претендовать на дополнительные призы финала конкурса. Призеры финала будут определяться по сумме баллов среди 30 участников, попавших в список Топ-10 каждого судьи. Самые активные участники будут иметь наибольшие шансы на победу!

Благодарим за перепост и приглашение на конкурс друзей!

​Желаем всем удачи и вдохновения!!!

=постные рецепты, флешмоб, конкурс

Previous post Next post
Up