О вятском квасе.

Dec 18, 2014 18:43


Вятский квас не пробовал.
Но в моей гастрономической памяти отложилось, что самый вкусный квас я пил в Кромах, когда был там проездом. Особенно запомнился хреновый.
Не в смысле - плохой, а в смысле на хрене настоянный.

гастрономическое

Leave a comment

Comments 8

pupunia93 December 27 2014, 22:38:55 UTC
С Днём рождения!)))

... )

Reply

agor December 28 2014, 01:37:31 UTC
Спасибо!

Reply


sayanarus July 22 2015, 08:37:06 UTC
я попробовала,в Ашане он появился Вкусный Но я предпочитаю все без дрожжей

Reply

agor July 22 2015, 17:00:16 UTC
Кваса без брожения (и без дрожжей, соответственно) - не бывает. ((

Reply

sayanarus July 22 2015, 21:22:27 UTC
я квас без дрожжей пила в эти выходные в Москве))был вегетарианский фестиваль еды))

Reply


mishkis August 26 2015, 03:54:15 UTC
Как гражданину ПГФ, большая просьба принять участие в голосовании.

http://pg-forever.livejournal.com/4127814.html

Reply


Leave a comment

Up