О вятском квасе.

Dec 18, 2014 18:43


Вятский квас не пробовал.
Но в моей гастрономической памяти отложилось, что самый вкусный квас я пил в Кромах, когда был там проездом. Особенно запомнился хреновый.
Не в смысле - плохой, а в смысле на хрене настоянный.

гастрономическое

Leave a comment

sayanarus July 22 2015, 08:37:06 UTC
я попробовала,в Ашане он появился Вкусный Но я предпочитаю все без дрожжей

Reply

agor July 22 2015, 17:00:16 UTC
Кваса без брожения (и без дрожжей, соответственно) - не бывает. ((

Reply

sayanarus July 22 2015, 21:22:27 UTC
я квас без дрожжей пила в эти выходные в Москве))был вегетарианский фестиваль еды))

Reply

agor July 23 2015, 16:18:37 UTC
"Бездрожжевая закаваска" - самогипноз. Там наличествует стихийная колония диких дрожжей, молочно- и уксуснокислых бактерий. Для расщепления мальтозы, кооторая в больших количествах присутствует в солоде, больших усилий не надо.

Reply


Leave a comment

Up