Бобовые, наука и кулинария

Dec 16, 2017 20:58

Хорошее теоретическое и практическое дополнее к " Гороховому супу". Представленная в ролике инфа шире, чем его название. Согласен с тем, что при постоянном употреблении бобовых организм приспосабливается и уже такого сильного брожения нет. Сие верно, кстати, и для других продуктов - например, при увеличении  в рационе сырых овощей и фруктов по ( Read more... )

питание_моя-еда, рецепты кулинария, питание

Leave a comment

Comments 2

velosi4 December 18 2017, 07:13:35 UTC
Уважаю бобовые, но стараюсь злоупотреблять ими, ибо чревато.

Reply

agelmenev December 20 2017, 18:28:52 UTC
Возможно ты такжесь не злопотребляешь просмотрами роликов, под которыми пишешь комменты;). Короче, как верно отмечено в ролике: многое зависит от приготовления, вида бобовых и регулярной привычки организмуса. А избыточное количество бобовых просто не вкусно. Потому рулят овощные супчики с бобовыми. Вчера, экспериментируя с блюдами, открыл простой и весьма вкусный способ поедания зеленого горошка (который сам по себе суховат) и яички (которую я'с в чистом очень не люблю). Сваренное вкрутую яйцо, мелко порезал, подсолил, смешал с зеленым горошком и добавил немного растительного масло. Получил хорошее ненавязчивое бобовое дополнение к моему разнообразном овощному столу с макароно-вареничными гарнирами.

Reply


Leave a comment

Up