Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
agatadi
про еду. и вопрос
Apr 23, 2013 19:44
вот думала, почему я перестала писать в жж. И поняла, в будни еда очень простая, и однообразная.
Пять моих завтраков в неделю это.... овсяная каша. с персиками, или яблоками, или с ягодным соусом.
например такая
(
Read more...
)
завтрак
,
кулинарное
,
овсянка
Leave a comment
Comments 36
Next
gulya_fotomama
April 23 2013, 13:52:25 UTC
мне всегда интересны простые и быстрые рецепты!
Reply
agatadi
April 23 2013, 14:01:06 UTC
вот в том то и дело, что рецепта нет. скорее состав :)))
Reply
hahademon
April 23 2013, 14:16:48 UTC
Мне интересно! Я всегда в поисках быстрых рецептов;)
Reply
agatadi
April 23 2013, 15:03:38 UTC
ок! тогда буду тихонько выходить из сумрака :)))
Reply
lilmar
April 23 2013, 14:42:46 UTC
и я, и я вечно в поисках простых идей!
Reply
agatadi
April 23 2013, 15:04:51 UTC
:))) хочу сказать отдельное спасибо за омлетные блинчики!
Reply
lilmar
April 23 2013, 15:06:49 UTC
не за что! они и правда, забавные!
Reply
agatadi
April 23 2013, 15:10:37 UTC
хо хо это как раз мой воскресный завтрак
Reply
evil_mimi
April 23 2013, 15:40:03 UTC
я тоже стала питаться просто...и даже скучно
пишу гораздо реже и, в основном, не про еду...
не про еду даже интереснее
Reply
agatadi
April 23 2013, 15:48:57 UTC
Мне так не просто складывать слова в предложения, что боюсь, не про еду не потяну.
Reply
tasty_kitchen
April 23 2013, 15:46:07 UTC
А если эти рецепты обыграть как-то-то конечно точно будет интересно)
Reply
agatadi
April 23 2013, 15:51:07 UTC
В том то и дело. Не знаю как обыграть гречу и каклету и нужно ли.
Reply
tasty_kitchen
April 23 2013, 16:14:15 UTC
Если пофантазировать, то можно)) фотография, полезность-у вас вон все какое полезное. Соус, например, интересный добавить)
Reply
agatadi
April 23 2013, 16:16:06 UTC
спасибо :))) надо пораскинуть мозгами.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пишу гораздо реже и, в основном, не про еду...
не про еду даже интереснее
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment