Пирожки из бездрожжевого теста.

Apr 04, 2012 12:03

Это пирожки для тех, кто не любит или боится дрожевое тесто. Их можно делать  с любой начинкой. Я больше всего люблю с вишней  или с черносливом, но в этот раз сделала с куриной печенью. Получается тонкое тесто и мноооооого начинки.


Read more... )

булочки, кулинарное, пирожки

Leave a comment

Comments 30

moi_natali April 4 2012, 06:04:51 UTC
Люблю, когда начинки мноооого! Такие аккуратные и красивые малыши получились, Агат!

Reply

agatadi April 4 2012, 07:32:35 UTC
Спасибо! А некоторые я положила швом вниз, они даже симпатичней, но в кадр не попали :))))

Reply


exituss April 4 2012, 06:24:47 UTC
Какие отменные пирожки! Количество начинки восхищает!

Reply

agatadi April 4 2012, 07:34:29 UTC
Ой спасибо! Это как раз для тех кто любит начинку! Тесто это приятный бонус. :)))

Reply


evil_mimi April 4 2012, 06:46:55 UTC
шикарно! сто лет пирожков не делала

Reply

agatadi April 4 2012, 07:35:05 UTC
а я все хочу на хрущевском тесте, да руки не доходят.

Reply


hahademon April 4 2012, 07:17:05 UTC
Какие аккуратные, так и хочется попробовать!

Reply

agatadi April 4 2012, 07:36:08 UTC
Спасибо! Я вчера поздно вечером их напекла, еле утра дождалась. :))))

Reply


porosolka_balt April 4 2012, 07:33:44 UTC
Такие красивые пирожки! Просто идеальные!

Reply

agatadi April 4 2012, 07:37:20 UTC
Спасибо! А еще некоторые косичкой защипывают, у меня пока не получается.

Reply


Leave a comment

Up