Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
agatadi
Пирожки из бездрожжевого теста.
Apr 04, 2012 12:03
Это пирожки для тех, кто не любит или боится дрожевое тесто. Их можно делать с любой начинкой. Я больше всего люблю с вишней или с черносливом, но в этот раз сделала с куриной печенью. Получается тонкое тесто и мноооооого начинки.
(
Read more...
)
булочки
,
кулинарное
,
пирожки
Leave a comment
Comments 30
Next
moi_natali
April 4 2012, 06:04:51 UTC
Люблю, когда начинки мноооого! Такие аккуратные и красивые малыши получились, Агат!
Reply
agatadi
April 4 2012, 07:32:35 UTC
Спасибо! А некоторые я положила швом вниз, они даже симпатичней, но в кадр не попали :))))
Reply
exituss
April 4 2012, 06:24:47 UTC
Какие отменные пирожки! Количество начинки восхищает!
Reply
agatadi
April 4 2012, 07:34:29 UTC
Ой спасибо! Это как раз для тех кто любит начинку! Тесто это приятный бонус. :)))
Reply
evil_mimi
April 4 2012, 06:46:55 UTC
шикарно! сто лет пирожков не делала
Reply
agatadi
April 4 2012, 07:35:05 UTC
а я все хочу на хрущевском тесте, да руки не доходят.
Reply
hahademon
April 4 2012, 07:17:05 UTC
Какие аккуратные, так и хочется попробовать!
Reply
agatadi
April 4 2012, 07:36:08 UTC
Спасибо! Я вчера поздно вечером их напекла, еле утра дождалась. :))))
Reply
porosolka_balt
April 4 2012, 07:33:44 UTC
Такие красивые пирожки! Просто идеальные!
Reply
agatadi
April 4 2012, 07:37:20 UTC
Спасибо! А еще некоторые косичкой защипывают, у меня пока не получается.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment