aga

Мы ждали так долго, что может быть глупее, чем ждать..

Apr 01, 2014 22:53

Представляете, я о нём забыл, ага :) В итоге мясо успешно провисело 11 дней. Удалось отлично. Нежное, тает во рту, немного солоновато на мой вкус недосольщика, но под пиво самое оно. Первый блин вышел совсем не комом,  можно теперь поэкспериментировать.

rby_foto вызывать не стал, накладно это, да и мяса не так много, поэтому сфотал сам, как смог, давясь ( Read more... )

Еда, Холодное пиво, Алгуурлалгүй хүртэж орхилоо

Leave a comment

Comments 31

russuv April 2 2014, 03:44:43 UTC
на фото - оно?

Reply

aga April 2 2014, 03:57:12 UTC
Оно самое, ага :)

Reply

russuv April 2 2014, 04:12:32 UTC
выглядит весьма недурственно...
*сглотнув слюну*

Reply

aga April 2 2014, 04:26:53 UTC
Да и вкус вполне соответствует, одна беда, заканчивается очень быстро :)

Reply


vlad_pankov April 2 2014, 04:56:17 UTC
Уууу какое мясо! Сразу захотелось напроситься в гости в соседнюю республику Казахстан :)

Reply

aga April 2 2014, 07:02:09 UTC
Заезжай, не это так другое будет, ага :)

Reply

vlad_pankov April 2 2014, 07:11:31 UTC
Да не близко совсем... хотя надо думать про Казахстан, конечно, интересная страна.

Reply

aga April 2 2014, 07:21:05 UTC
Масштабы немаленькие у нас, да.

Reply


gastreat April 2 2014, 05:32:29 UTC
Рецепт в студию!

Reply

wildsiskin April 2 2014, 05:38:39 UTC
удваиваю

Reply

aga April 2 2014, 07:05:47 UTC
Этот брал за основу. Только специи свои, я розмарин с тимьяном не очень люблю.

Reply

aga April 2 2014, 07:05:36 UTC
Этот брал за основу. Только специи свои, я розмарин с тимьяном не очень люблю.

Reply


atleisure April 3 2014, 06:44:52 UTC
aga April 3 2014, 18:05:16 UTC
Ага, пора уже новое вялить :)

Reply


geminot April 5 2014, 21:55:27 UTC
А где висело? В холодильнике?

Reply

aga April 5 2014, 22:18:37 UTC
Нет, в недостроенной прихожке, можно сказать на улице под навесом, ночами до -5, днём до + 15.

Reply


Leave a comment

Up