aga

Мы ждали так долго, что может быть глупее, чем ждать..

Apr 01, 2014 22:53

Представляете, я о нём забыл, ага :) В итоге мясо успешно провисело 11 дней. Удалось отлично. Нежное, тает во рту, немного солоновато на мой вкус недосольщика, но под пиво самое оно. Первый блин вышел совсем не комом,  можно теперь поэкспериментировать.

rby_foto вызывать не стал, накладно это, да и мяса не так много, поэтому сфотал сам, как смог, давясь ( Read more... )

Еда, Холодное пиво, Алгуурлалгүй хүртэж орхилоо

Leave a comment

gastreat April 2 2014, 05:32:29 UTC
Рецепт в студию!

Reply

wildsiskin April 2 2014, 05:38:39 UTC
удваиваю

Reply

aga April 2 2014, 07:05:47 UTC
Этот брал за основу. Только специи свои, я розмарин с тимьяном не очень люблю.

Reply

aga April 2 2014, 07:05:36 UTC
Этот брал за основу. Только специи свои, я розмарин с тимьяном не очень люблю.

Reply

Re: Ответ на ваш комментарий к записи "Мы ждали так долго gastreat April 2 2014, 07:21:48 UTC
Вот спасибо!!!

Reply

aga April 2 2014, 07:23:02 UTC
Да на здоровье! Дерзай, ага :)

Reply


Leave a comment

Up