aga

Мы ждали так долго, что может быть глупее, чем ждать..

Apr 01, 2014 22:53

Представляете, я о нём забыл, ага :) В итоге мясо успешно провисело 11 дней. Удалось отлично. Нежное, тает во рту, немного солоновато на мой вкус недосольщика, но под пиво самое оно. Первый блин вышел совсем не комом,  можно теперь поэкспериментировать.

rby_foto вызывать не стал, накладно это, да и мяса не так много, поэтому сфотал сам, как смог, давясь ( Read more... )

Еда, Холодное пиво, Алгуурлалгүй хүртэж орхилоо

Leave a comment

Comments 31

rby_foto April 1 2014, 16:59:25 UTC
Блин, а чего накладно то?!!! Надо было звать! :) Тем более у меня в Алма-Ате есть родственники, правда я их не видел никогда. Был бы повод познакомиться. :)

Reply

aga April 1 2014, 17:01:26 UTC
Да повод хиловат, а так приезжай конечно, ага :)

Reply

rby_foto April 1 2014, 17:04:17 UTC
С делами вот разберусь, тут у меня очень всё насыщенно сейчас, так может и приеду когда-нибудь. Если вдруг засобираюсь - дам знать. :)))

Reply

aga April 1 2014, 17:07:15 UTC
Насыщенно, это хорошо, хуже, когда наоборот.

Reply


yesaul April 1 2014, 17:56:01 UTC

Смотрится достойно. Конина?

Reply


nightblade_ April 1 2014, 20:53:06 UTC
О, очень клева! Надо будет тоже завялить мясца, пока жарко не стало.

Reply


trendyuk April 2 2014, 02:46:54 UTC
поздравляю! я то я уж думал, что коты-охранники всё схомячили. Очень уж морды у них довольные были в предыдущих постах)))
под своё пиво такое мясо - это ж просто праздник какой-то!!

Reply


ehot April 2 2014, 03:02:41 UTC
очень хорошо!

Reply

aga April 2 2014, 03:57:46 UTC
Не то слово, ага :)

Reply


Leave a comment

Up