Кулинарный МК по приготовлению колбасок от Сергея Копылова

Mar 13, 2016 20:00

Давненько я не был на кулинарных мастер-классах, прям соскучился по компании вечно голодных фрилансеров-маркетологов блогеров, регулярно посещающих подобные мероприятия. Поэтому, когда я увидел анонс в spbblog, в котором меня обещали научить самому в домашних условиях готовить "немецкий колбас", сразу записался. Ведь я блогер, а значит эксперт в сосисках ( Read more... )

колбаски Копылов, мастер-класс

Leave a comment

Comments 11

maveri March 13 2016, 17:38:05 UTC
Прочитала сначала "святые кишки", задумалась....

Reply

afterdark2 March 13 2016, 20:14:30 UTC
это тревожный звоночек)

Reply

maveri March 14 2016, 07:40:51 UTC
Это начинается ПГМ?)

Reply

afterdark2 March 14 2016, 07:46:53 UTC
поставлю за тебя свечку)

Reply


upsarina March 13 2016, 22:37:06 UTC
Вот это отчёт!
Вот это я понимаю - мастер-класс с рецептами!
Пост в "избранное", однозначно!
:))

Reply

afterdark2 March 14 2016, 07:48:54 UTC
Сергей многое сыпал "на глаз", поэтому даже повторить не так просто.

Reply


(The comment has been removed)

afterdark2 March 14 2016, 07:50:04 UTC
блогир, где твой отчОт? )

Reply


kommunarik March 14 2016, 08:18:15 UTC
Чорт, щас бы пару шотов текилы с сальсой...

А дед у меня прикручивал к мясорубке такую длинную носяру и на нее уже надевались кишки. И прям вот так крутил, а бабуля запиливала колбасы, вовремя перекручивая кишки... мммм

Reply

afterdark2 March 14 2016, 16:28:14 UTC
круто, только я не понимаю как он туда запихивал кроме мяса соль и специи в сосиску. Предположу что он на стадии рубленого мяса это делал.

Reply


Leave a comment

Up