Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Знаменитости. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
"Вымачивание" - это только если они грязные, или когда нет времени быстро обработать. Тогда в холодной воде они сохраняются дольше, чем просто "навалом" в холодильнике.
Есть любители обоих вариантов. По мне вымачивать рыжики при холодном засоле - портить продукт, но некоторые считают, что без этого слишком острый вкус. Полчаса в воде, чтобы отмыть - это нормально, но с удовольствием ела, плюясь иголками, и совсем необработанные соленые рыжики.
Знающие грибники полагают, что настоящие рыжики следует есть засоленными без пряностей, тогда они приобретают несравненный лесной вкус, отдают хвоей, и легкой горчинкой сосновой смолы. Поэтому грибы засаливают сразу после сбора, обтерев чистой тканью, плотно уложив в тару и щедро пересыпав солью. Такое соленье едят через 10-14 дней.
Необходимость быстрой лесной заготовки рыжиков оправдана не только отличным их вкусом, как и другие грибы, это скоропортящийся продукт, который следует как можно скорее переработать.
Comments 55
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Знаменитости.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
Очевидно же.
Reply
Reply
Но у рыжика млечного сока-то нету, такшта...
Reply
Reply
Reply
https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
Reply
Необходимость быстрой лесной заготовки рыжиков оправдана не только отличным их вкусом, как и другие грибы, это скоропортящийся продукт, который следует как можно скорее переработать.
Reply
Leave a comment